注册

千锋教育应邀出席百度AI开发者大会


来源:青海新闻网

7月5日百度AI开发者大会(Baidu Create 2018)在京圆满落幕。大会期间展示了百度大脑、百度智能小程序、DuerOS ﻪ开放平台、Apollo开放平台等百度重要战略、技术、业务、解决方案

7月5日百度AI开发者大会(Baidu Create 2018)在京圆满落幕。大会期间展示了百度大脑、百度智能小程序、DuerOS ﻪ开放平台、Apollo开放平台等百度重要战略、技术、业务、解决方案的最新进展。同时共同探讨如何让每个普通开发者、企业、个人都可以平等享有顶尖AI技术,加速推进中国+A ﻪ的发展进程。作为IT职业人才培养机构的千锋教育(以下简称千锋)也受邀参加了大会。

图片1

加强覆盖前后端的学科建设,专注IT职业教育

千锋自2011年成立以来,始终专注IT职业教育领域,致力于打造IT教育全产业链人才服务平台。培养了一大批骨干讲师,并创建了大量优秀学科。千锋现有HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、物联网+嵌入式、大数据+人工智能、全栈软件测试、PHP全栈+服务器集群、云计算+信息安全、Unity游戏开发、红帽RHCE认证,共计11大学科,年培养专业IT人才超过20000人。

不断加大教研力度,人才培养有口皆碑

自成立以来千锋始终不断加大教研力度,坚持采用教研一体化模式,定期举办技术类峰会,对外发布教学大纲,与同行共享教研成果,为行业良性发展做出积极贡献。在加大教研的同时千锋也十分重视与企业的合作,为了将行业前沿技术、主流技术融入课程研发与教学当中,从企业聘请数十名“企业讲师”参与到千锋课程的研发与教学当中。这些“企业讲师”均为来自一线企业的技术骨干,因此加大了千锋课程的实用性,使得千锋的人才培养更加符合企业的人才需求,受到众多用人企的一致好评。

高品质教学服务,打造IT职业教育品牌

坚守“用良心做教育”的理念,千锋持续加大教学投入,所有学科均采用高品质全程面授模式。利用前后端学科设置完善的优势,通过全栈项目大赛的形式,让学员在学习期间提前进入真实项目实践阶段。让学员进入企业后能够迅速融入,快速完成角色转变。专业的就业团队,完善的职业规划,一对一就业辅导,让学员在面试时可以更好的表现自己。定期举办大型IT人才招聘会,与10000余家企业深化人才合作,实现学员到企业的精准人才匹配,为学员就业开启快速通道,降低了企业的人才招聘成本,成为企业与学员信赖的IT职业教育品牌。

2018年千锋新增“南京”“太原”两大校区,分校区覆盖16大城市,不断的发展壮大却始终不忘初心,真正做到了关注每一个学员的未来,踏踏实实做教育。在IT技术高速发展的时代,千锋积极响应关于执行《“十三五”国家科技人才发展规划》的号召,加大人才培养力度,深化人才培养模式,为企业与社会培养更多的优秀应用型IT技术人才,为IT行业的发展贡献力量!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: