注册

三亚市第九小学“十岁成长礼”在呀诺达隆重举行:有爱相伴 感恩成长


来源:凤凰网海南综合

7月7日上午,三亚市第九小学四年级“十岁成长礼”在呀诺达景区游客中心大堂举行隆重举行。三亚市第九小学四年级198名学生及其家长、老师参加成长礼。“十岁成长礼&rdq

7月7日上午,三亚市第九小学四年级“十岁成长礼”在呀诺达景区游客中心大堂举行隆重举行。三亚市第九小学四年级198名学生及其家长、老师参加成长礼。

“十岁成长礼”以“2018,我十岁了”为主题,由老师引领,以班级为单位走过成长门,缓缓拉开了帷幕。三亚市第九小学翟思雨老师致开幕词。她诚挚感谢父母为孩子的无私付出以及老师对学生的倾情相助,并祝愿孩子们养成良好品行,练就过硬本领,承担更多责任,付出更多的关爱,珍惜幸福时光,迎接美好未来。

伴随着舞台大屏幕上播放着家长为孩子们录的生日祝福视频,孩子们认真安静地读着家长们写给自己的信,听着视频里父母对自己的殷殷期盼,看着书信里父母的句句叮咛,学生们有的红了眼眶,有的欢喜而笑。紧接着,大屏幕用生动的画面展现了同学们在成长的点点滴滴,从嗷嗷待哺的婴儿成长为勇敢坚强的“小水滴”,每一个画面都令人动容落泪。

宣誓环节将整个活动推向了高潮,现场气氛顿时达到了沸点。学生们全体起立,“今年,我十岁了!?从现在开始,我们要学会自立,学会自强!”在稚嫩而又铿锵的誓言中,“十岁成长礼”精彩落幕。

据悉,本次活动为时两天,学生们将在呀诺达度过一场丰富多彩的成长之旅,回味成长经历,亲近大自然,唤醒自主、自立、自强的意识。三亚市第九小学与呀诺达景区将继续深化合作,不断探索旅游与教育的融合,组织更多的研学活动,提供学生更好的科普教育环境,充分发挥三亚市第九小学呀诺达研学基地的作用,激发学生对未来的美好憧憬,树立远大理想,成长为具有自然品质的灵性少年。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: