注册

伦敦125辆公交巴士车身广告喷涂“三亚=伦敦”直航信息


来源:海南日报客户端

“Starting from July 12th every Thursday & Sunday, LONDON=Sanya.”(从7月12日开始,每周四和周日,伦敦=

“Starting from July 12th every Thursday & Sunday, LONDON=Sanya.”(从7月12日开始,每周四和周日,伦敦=三亚)这是近段时间,英国伦敦街头的公交巴士车身上喷涂的大幅广告,将“三亚=伦敦”首航直飞航线开通的信息,第一时间传播给当地市民。

7月12日,“三亚=伦敦”首航直飞航线开通在即,三亚市旅游发展委员会从多方面加大推介力度:先是在三亚境外新媒体脸书账号发起该航线线上互动,一周“增粉”逾3万人次;接着又在伦敦125辆公交大巴发布航线广告,挥洒的“英伦范”,引起当地市民的高度关注。

三亚市旅游发展委员会有关负责人表示,随着“三亚=伦敦”航线的开通,将架起一座通向西欧的“空中桥梁”,进一步拉近三亚与世界旅游市场的距离。

原标题:伦敦125辆公交巴士车身广告喷涂“三亚=伦敦”直航信息

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: