注册

定了!大型活动“海南四季”嘉年华新闻发布会7月26日举行


来源:凤凰网海南综合

由凤凰网海南频道策划发起大型综合庆典活动“海南四季”嘉年华目前已圆满完成征集合作伙伴工作,各分活动和分项目承办执行方已确认结束,整个活动将正式进入实操阶段。

6月21日,“海南四季”嘉年华活动筹备会现场。

由凤凰网海南频道策划发起大型综合活动“海南四季”嘉年华目前已圆满完成征集合作伙伴工作,各分活动和分项目承办执行方已确认结束,整个活动将正式进入实操阶段。

经组委会决定,“海南四季”嘉年华新闻发布会暨启动仪式将于7月26日在海南迎宾馆举行(注:原定日期为21日,因海南迎宾馆21日临时有大型活动举行,场地受限,故改期为26日,地点不变)。发布会上将公布该活动的各主题活动内容及承办单位;详解活动举办的规模、参与单位、时间地点和意义;举行凤凰网海南与合作伙伴签约仪式;公布组委会成员及职责;启动活动全面招商等。

6月12日,凤凰网海南频道在凤凰“三端”“两微”及朋友圈发布征集令,诚征有实力的文化传媒公司共同打造大型综合类活动、超级IP——“海南四季”嘉年华。征集阶段,先后已有50多家公司应征。

6月20日征集活动结束后,经过筛选和谈判,11家符合条件的合作伙伴和凤凰网海南确认敲定了所承办和承担的分项目和任务。

6月21日,应征成为“海南四季”嘉年华活动第一批合作伙伴在凤凰网海南频道会议室举行座谈会,商讨了“海南四季”嘉年华新闻发布会及启动仪式筹备等相关事宜。此后,又与多家文化传媒公司进行了多轮磋商,相继增加了一些主题活动,使得“海南四季”嘉年华活动内容更加丰富多彩。目前,“海南四季”嘉年华各项主题活动已基本确定。

“海南四季”嘉年华是由凤凰网海南频道策划举办的一个集会议、会展、论坛、比赛、演艺于一体的大型综合类活动。该活动定位是打造不一样的欢乐盛宴,体现“凤凰就做不同”的特点和风格。

“海南四季”嘉年华将被打造成一个超级IP,充分体现全民参与、共庆共享的美好氛围,彰显美好新海南的时代风貌和蓬勃朝气;对增强和激发海南人民投身建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港热情和使命感有着积极的推动作用。

“海南四季”嘉年华由:嘉年华开幕式、 “大美海南”原创歌曲大赛、我为爸妈办婚礼、海南自由贸易港旗袍艺术节、“我为海南代言”短视频大赛、“我的英雄”颁奖盛典暨市县优秀节目展演、“海南四季”嘉年华欢乐购、2019年新年音乐会、纪念中国改革开放40周年花车巡游、“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会等主题活动组成。

海南省委宣传部作为“海南四季”嘉年华活动的指导单位,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会作为支持单位均将全力支持活动的举办。

附:海南四季”嘉年华新闻发布会内容(简版)

一、活动概况

1.主题:海南四季”嘉年华新闻发布会暨启动仪式

2.指导单位:海南省委宣传部

3.支持单位:海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会

4.主办单位:凤凰网

5.承办单位:凤凰网海南频道及10多家文化传媒公司

6.地点:海南迎宾馆

7.时间:2018年7月26日15:00-16:30

8.主宣传平台:凤凰全媒体。新闻发布会由《风直播》视频、图文直播

二、活动内容

1.公布“海南四季”嘉年华活动组委会成员及职责;

2.公布“海南四季”嘉年华主视觉和LOGO

3.介绍“海南四季”嘉年华及系列主题活动;

4.战略合作签约仪式:凤凰网海南与10多家文化传媒公司签约;

5.“海南四季”嘉年华赞助商签约仪式:凤凰网海南与赞助企业和客户签约;

6.“海南四季”嘉年华启动仪式。

三、活动流程

1.14:30-15:00  嘉宾签到

2.15:00-15:10 “海南四季”嘉年华活动介绍

3.15:10-16:05 “海南四季”嘉年华系列主题活动介绍

4.16:05-16:15  招商方案讲解

5.16:15-16:20  合作伙伴战略签约仪式

6.16:20-16:25  赞助商签约仪式

7.16:25-16:30  “海南四季”嘉年华启动仪式

相关报道:

●一起干大事!凤凰网海南诚征有实力文化传媒公司 共同打造超级IP“海南四季”嘉年华

●火了!近30家公司应征“海南四季”嘉年华合作伙伴(附名单)

●海南四季嘉年华首批合作伙伴共商“大事”

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: