注册

纠缠游客消费扰乱景区秩序 15人被三亚警方警告处罚


来源:椰网

7月1日,商报记者从三亚市公安局获悉,近日,十余名小商贩在三亚蜈支洲岛旅游景区停车场纠缠尾随游客兜售小商品,严重扰乱景区秩序,被三亚警方当场查获,并依法给予警告的行政处罚。据了解,6月28日12时许,

7月1日,商报记者从三亚市公安局获悉,近日,十余名小商贩在三亚蜈支洲岛旅游景区停车场纠缠尾随游客兜售小商品,严重扰乱景区秩序,被三亚警方当场查获,并依法给予警告的行政处罚。

据了解,6月28日12时许,三亚市公安局旅游警察支队民警在巡查时,发现有14名小商贩在蜈支洲岛旅游景区停车场通过纠缠尾随游客、围堵车门等方式兜售小商品,造成现场人流、交通紊乱,严重扰乱景区停车场秩序。警方当场将陈某委等14人依法查获并带回调查。

6月29日11时许,另一名涉事人员刘某芳迫于压力,主动向辖区三亚市公安局海棠分局后海边防派出所投案,随后交由旅游警察支队一并进行调查。

经查,陈某委、刘某芳等15人如实陈述其多次在蜈支洲岛景区停车场纠缠尾随游客兜售小商品,严重扰乱单位秩序的事实。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,三亚市公安局依法对陈某委、付某子等15名违法行为人处以警告的行政处罚。(谢佳宁通讯员罗佳)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: