注册

全壹餐馆隆重开业 “免费”放送深海鱼


来源:凤凰网海南综合

自动播放

6月27日,全壹餐馆海口店在京华城隆重开业啦,高大上的玻璃幕墙、耀眼的发光字牌,清新风格的店堂装修,为京华城增添了一道亮丽的风景与诱人的美食去处。全壹餐馆是一家复合型餐厅,以海鲜主打,另有寿司、特色饮

6月27日,全壹餐馆海口店在京华城隆重开业啦,高大上的玻璃幕墙、耀眼的发光字牌,清新风格的店堂装修,为京华城增添了一道亮丽的风景与诱人的美食去处。全壹餐馆是一家复合型餐厅,以海鲜主打,另有寿司、特色饮品等,集好食材、好技术、好环境、好服务“四好”于一身。

开业当天,全壹餐馆创始人黄胜勇、海南友友电子商务有限公司薛博文、海南省休闲行业协会执行会长吕静、著名诗人、书法家符福、儋州创业发展协会会长黄冬平、香世界庄园庄主陈宝迪等在开业仪式上一起剪彩。

虽只是一家餐馆,但是这里有一个大大的梦想。全壹餐馆的创始人黄总在开业仪式上致辞,梦想能让8百万海南人、乃至13亿中国人吃上健康的、高品质的海鲜产品。

全壹餐馆创始人黄胜勇

海南友友电子商务有限公司薛博文

全壹餐馆将通过互联网技术、结合外卖电商、运用大数据分析。实现从点单、支付、到会员营销的一体化。从粉丝到深度关系的会员,让用户有良好的体验,让餐厅更有好玩,也更有感情、更富有温度。全壹将以优选食材、微冻技术为根本,以实体门店、电商平台、移动互联网为核心,做线上线下一体化的经营,打造“到店+外卖+零售”的一体化经营。

当下,健康食品安全问题一直困扰着我们,以野生的海鲜为例,当海鲜捕到岸上后,大都是经过冰镇表面处理,实际对保护表皮有作用,但鱼的内部的新鲜已无法保持。另外,很多人吃鱼都有一个误区,是喜欢吃带血的。实际上常吃带血的海鲜会引起诸如尿酸高,引发痛风。

据介绍全壹餐馆拥有的发明专利“全壹全自动快速微冻技术”,通过全壹微冻技术,同时经过去血排酸。可以长期保鲜,吃起来就和刚刚钓上来的一样鲜活,口感如新。全壹特别重视技术,除了“微冻”技术外,还有“保鲜技术”,名下的专利技术可不少。全壹是海南第一家与京东签约的海鲜核心供应商,不仅有线下实体店,还有线上旗舰店。

据悉,全壹餐馆还推出了极具优惠的酬宾活动,“免费”大放送千条深海鱼。全壹餐厅是一家拥有自己海鲜加工厂,进口食品批发,超市,餐馆结合在一起的复合型连锁品牌。海鲜加工厂在万宁市乌场,独创快速微冻技术!特级名厨巧手烹饪,适合全方位的各类消费群体!(王贞/文)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
全壹餐馆隆重开业 “免费”放送深海鱼 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180627/21/wemedia/f0865e0227096c012c9660161fec2fe905ebf4ec_size471_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: