注册

海南股权交易中心与海创会达成深度合作 挖掘行业新机遇


来源:凤凰网海南综合

近日,海南股权交易中心(简称“股交中心”)与2018年第二届海南高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)组委会达成深度合作协议,股交中心将会为20

点击进入“创新成果、创享智慧”2018第二届海创会专题

近日,海南股权交易中心(简称“股交中心”)与2018年第二届海南高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)组委会达成深度合作协议,股交中心将会为2018海创会提供相关支持服务。

据了解,本次展会将有来自30多个国家和地区约400家企业参展,三大通信运营商、格力电器等一批国内知名科技创新企业已确认参展,股交中心也有多家高新技术挂牌企业参与本次展会,涵盖物联网、电子通讯产品、环保节能技术研发、智能家居等行业。企业将借助展会的国际性、专业性,集中展示领先的科技创新创业产业成果,拓展合作、交易渠道,丰富行业资源人脉,深度挖掘发展新机遇。

海南股权交易中心是经海南省政府批准设立的有政府公信力的平台机构,是海南省唯一合法区域性股权交易市场运营机构。中心由国有大型省属企业海南省发展控股有限公司和金融领先企业宜信共同组建。中心的设立是海南省贯彻落实国务院发展和完善多层次资本市场的重大举措,旨在解决中小微企业融资难题、提升企业核心竞争力、推动我省经济结构调整、带动地方经济发展。中心于2014 年12 月28 日正式开业,为企业提供股权、债权和其他权益类产品的登记、托管、挂牌、转让和融资服务,对挂牌企业进行培育、辅导和规范,并通过金融创新,为挂牌企业提供财务咨询和多样化的金融服务。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: