注册

海南四季嘉年华首批合作伙伴共商“大事”


来源:凤凰网海南综合

自动播放

6月21日,应征成为海南四季嘉年华活动第一批合作伙伴参加在海口滨江海岸互联网文创产业园举行的媒体座谈会,会议商讨了即将于7月1日举行的新闻发布会相关事宜。海南四季嘉年华活动由凤凰网海南频道策划、主导,

海南四季嘉年华活动筹备会现场

6月21日,应征成为海南四季嘉年华活动第一批合作伙伴参加在海口滨江海岸互联网文创产业园举行的媒体座谈会,会议商讨了即将于7月份举行的新闻发布会相关事宜。

海南四季嘉年华活动由凤凰网海南频道策划、主导,是一个集会议、会展、论坛、比赛、演艺于一体的大型综合类活动,打造不一样的欢乐盛宴,体现“凤凰就做不同”的风格。

座谈会上,凤凰网海南CEO任永昌表示,凤凰网是一个开放的平台,我们为了共同的理想汇聚在一起干大事。今年是海南四季嘉年华活动举办元年,期待与合作伙伴共同创造社会效益、经济效益“双丰收”。

凤凰网海南CEO任永昌通报海南四季嘉年华活动筹备进展情况

任永昌认为,为了迎接即将在7月份举行的新闻发布会,本届海南四季嘉年华活动合作伙伴要确定核心元素,制定具体方案。同时,将成立海南四季嘉年华组委会,搭建人员组织架构,确定各主题活动举办的时间表、地点等核心要素,并通过多方传播媒介宣传推广,为活动的成功举办渲染气氛,扩大活动的知名度及影响力。同时,体现各文化传媒公司的水平,更要体现“凤凰就做不同”的特点和风格。

座谈会上,与会的合作企业代表纷纷发表讲话。

圣偌田园文化传播艺术总监康巴讲述海南四季嘉年华开幕式及闭幕式创意

海南圣诺田园文化传播有限公司确定承办本届海南四季嘉年华活动开幕式暨“大海赞美诗”海主题音乐会、2019年新年音乐会、海南四季嘉年华活动闭幕式。

该公司艺术总监康巴表示,计划邀请2018上海合作组织青岛峰会演出的乐团,为本届海南四季嘉年华活动的举办助阵。

康巴说:“公司有幸成为凤凰网海南频道举办的海南四季嘉年华活动的承办方之一,意义不一样,我们要勇于创新,呈现与众不同的精彩,努力做到开篇就要惊艳四方。”

据介绍,该公司计划邀请曾参与奥运会策划的央视团队参与海南四季嘉年华活动闭幕式。

三亚一线文化传媒总经理李辉(后左二)一席话逗乐了参会人员

三亚一线文化传媒有限公司的经营业务主要是歌手大赛、模特大赛海选等,此次与凤凰网海南频道确定的合作项目为“我为爸妈办婚礼”。该公司总经理李辉表示,与凤凰网海南频道合作,将赛事嫁接到海南四季嘉年华上,将全力以赴,整合资源,努力做到最好。

海南布朗妮策划创意总监林菁菁发言

海南布朗妮文化创意有限公司策划创意总监林菁菁介绍道,该公司主营业务是创意类的活动,本届活动的合作意向为“第五季春天读诗·文昌诗会”,她表示,将借助凤凰网海南频道的影响力,把参赛者组织起来,把人气炒作起来。

海南一叶公关营销策划有限责任公司总经理田明发言

海南一叶公关营销策划有限责任公司总经理田明表示,该公司旨在通过举办海南原创歌曲大赛,打造并推广海南本土文化。他说,“对于本届活动,前期以赛事为主,通过原创歌曲大赛的举办,促进海南本土文化的推广,体现共庆共享的美好氛围。”

东方国信律师事务所高级合伙人李君讲解法务事宜

东方国信律师事务所高级合伙人李君认为,将本着公平公正、兼顾各方利益的原则,充分站在双方的立场上找到平衡点,为本届活动的成功举办提供法律保障。

海南圣诺田园文化传播有限公司、海南博瑞森文化传播有限公司、海南智联汇众会议展览有限公司、海南睿思传媒有限公司、海南来画科技文化有限公司、海南布朗妮文化创意有限公司、三亚一线文化传媒有限公司、海方圆公关传播机构、海南拾贝文化传媒有限公司、海南开启文化传媒有限公司、海南一叶公关营销策划有限公司、海南铂悦传古文化传播有限公司以及海南东方国信律师事务所多家企业机构代表参加会议。

据悉,凤凰网海南频道将于近日组织第二批本届海南四季嘉年华活动合作伙伴参与媒体座谈会。

海南博瑞森文化传播有限公司负责人陈铭强(左二)发言

海南四季嘉年华活动将被打造成一个超级IP,充分体现全民参与、共庆共享的美好氛围,彰显美好新海南的时代风貌和蓬勃朝气;对增强和激发海南人民投身建设自由贸易试验区和自由贸易港的热情和使命感有着积极的推动作用。

海南智联汇众会议展览有限公司负责人李雪华(前左二)发言

该活动由“大海赞美诗”海主题音乐会、“大美海南”原创歌曲大赛、我为爸妈办婚礼、海南旗袍艺术节、“我为海南代言”短视频大赛、“我的英雄”颁奖盛典暨市县优秀节目展演、“海南四季嘉年华”欢乐购、2019年新年音乐会、纪念中国改革开放40周年花车巡游、“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会等主题活动组成。(伦慧强)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华首批合作伙伴共商“大事” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180623/6/wemedia/a450d91cafd9b8534d450cb1a1c3dcb0e0cad62f_size324_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: