注册

万洋高速后安枢纽互通式立交桥完成主体施工


来源:海南日报客户端

6月15日,记者从万宁市委宣传部获悉,万洋高速后安枢纽互通式立交桥目前完成主体施工,万洋高速龙首河大桥已完成主桥梁的架设,龙首河大桥预计今年底就可竣工。万洋高速后安枢纽互通是万洋高速起点,主要为高速公

6月15日,记者从万宁市委宣传部获悉,万洋高速后安枢纽互通式立交桥目前完成主体施工,万洋高速龙首河大桥已完成主桥梁的架设,龙首河大桥预计今年底就可竣工。

万洋高速后安枢纽互通是万洋高速起点,主要为高速公路路网交通量转换而设置,互通海口-三亚-洋浦三个方向来往的车辆。枢纽采取半直连式T型立交设计,立交内的B、C匝道横跨海南G98环岛高速公路。目前,后安枢纽互通式立交桥的B、C匝道桥的跨G98东线环岛高速公路段的现浇桥主体及两侧墙式护栏均已完成施工,原G98高速万洋后安管制段的路面、中分带、防撞栏均已完成恢复、清理工作。

此外,万洋高速龙首河大桥已完成主桥梁的架设,工人们正在进行盖梁施工。据施工单位介绍,全长305米,路面宽24米的龙首河大桥在今年底就可竣工。万洋高速公路预计于2019年下半年建成通车。

据了解,万洋高速项目自万宁市后安镇起,连接海南环线高速公路东段,止于儋州市白马井镇,接海南环线高速公路西段和洋浦大桥南连接线,全长163.42公里。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: