注册

海口滨海国际总部经济基地开展知识产权价值与保护学习讲座


来源:凤凰网海南综合

为强化海口滨海国际总部经济基地知识产权的创造、保护和运用,提高基地人员知识产权服务意识。6月14日下午,海口汉普知识产权代理有限公司商标法务部经理罗秀梅应邀为基地工作人员和入驻企业代表开展知识产权价值

为强化海口滨海国际总部经济基地知识产权的创造、保护和运用,提高基地人员知识产权服务意识。6月14日下午,海口汉普知识产权代理有限公司商标法务部经理罗秀梅应邀为基地工作人员和入驻企业代表开展知识产权价值与保护的学习讲座。基地管委会主任杨国贤、副主任王会超、副主任廉诚等与基地工作人员和企业代表等40余人参加讲座。

海口滨海国际总部经济基地管委会开展知识产权学习

基地管委会主任杨国贤做学习动员讲话

海口滨海国际总部经济基地管委会主任杨国贤在讲座开始前进行了学习动员讲话。杨国贤指出在中美“芯片”之争爆发的背景下,现代企业要不断提高知识产权保护的意识。他强调,基地的工作人员要不断加强学习、不断提高自身工作能力素养,不断提高基地的整体服务水平。

罗秀梅结合自己丰富的实践经验积累,就知识产权保护的背景、知识产权的概念、商标权等方面的相关知识,并结合实际案例深入浅出地为在场人员重点讲解了商标价值与保护以及企业如何做好知识产权的管理和保护等方面的知识。为入驻基地的企业和基地工作人员如何开展知识产权保护与知识产权服务工作提供了一个很好的思路。

海口汉普知识产权代理有限公司商标法务部经理罗秀梅讲解知识产权相关知识

讲座结束后,基地管委会特意组织在座人员就本次学习进行了测试,意在提高在场听讲人员对于知识产权服务意识的认知,巩固学习成果,提高基地知识产权服务水平。

基地管委会组织工作人员就讲座内容进行测试

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: