注册

以孝为名,携父同行!大小洞天端午门票9.9元特惠!免费送龙币、免费洗龙水!


来源:三亚大小洞天旅游区

今年的端午节是“周末+端午节+父亲节”的三重组合,端午节传统而又神圣,父亲节无私而又伟大,在这个浓情六月里,当端午节遇上父亲节还有周末,这个小长假将会掀起怎样的旅游浪潮呢?农历

今年的端午节

是“周末+端午节+父亲节”的三重组合,

端午节传统而又神圣,

父亲节无私而又伟大,

在这个浓情六月里,

当端午节遇上父亲节还有周末,

这个小长假将会掀起怎样的旅游浪潮呢?

农历五月初五,

是中国民间的传统节日——端午节,

而今年的端午节小长假期间,

也迎来了父亲节!两“节”相遇,

让这个小长假充满了爱与温情。

 

你造吗?

就在这个端午,6月16-18日!

在这样一个举国欢庆的节日里,

5A景区大小洞天

必须得为大家制造点福利啊!

 

购票请扫描下方二维码

 

精彩活动,嗨翻小洞天

景区内设有7处游戏挑战,每地点可挑战一次,获胜即获得通关徽章一枚,挑战失败的游客也可获得参与徽章一枚,游客可根据最后获得的徽章的类型和数量领取精美礼品。

入园前预热活动,身材大比拼,现场游客根据自己的身材穿过“打折门”,穿过相应折扣的缝隙,即可获得相应折扣在园区内进行任意消费,每一位游客均有三次机会使用该折扣。

免费送龙币、免费洗龙水

南海龙王广利龙王目前是中国唯一一尊人身合一像,以护佑国土、安邦兴国为主。广利福来的象征,可兴风雨,瑞吉苍生,镇守着南疆国土。为了满足十方信众祈福之意,龙王别院不仅安奉了龙生九子,还有洗龙水、挫龙盆的免费祈福活动。

6月16日至6月18日,每位入园的游客均可免费获得景区赠送的龙王别院3枚龙王祈福币用于祈福使用,如果想要再次投币祈福,需自行在现场购买祈福币;入园游客可体验海南洗龙水习俗,免费洗龙水。

旱地龙舟

赛龙舟是中国端午节的习俗之一,也是端午节最重要的节日民俗活动之一,为加强中华文明建设,突出活动主题氛围,特举行旱地龙舟赛,在活跃游客氛围的同时,突出景区的“龙”文化,将景区文化与中国传统文化相结合,打造出大小洞天更具有特色的由于节庆活动。

旱地龙舟赛分为4人一组进行两队比拼,先到达终点的一方获得胜利,赢得通关徽章。 失败者可获得参与微章。

印象拼图

活动的拼图主要采用景区的景点为图案,在游客游玩后增加游客对景区的了解,采取5分钟内完成两张拼图,即可获得通关徽章一枚,未完成的游客,可获得参与者徽章一枚。游客参与游戏后可以直接购买游戏中的拼图。

图案:太极广场、小洞天、寿字碑、领海基点塔、南海神鳌、三亚自然博物馆、南海龙王别院

景区景点猜字游戏互动

游客需在准备好的活动单页中首先找到猜字景点,在南海神鳌“魁星点斗图”处猜中图中文字的可获得通关徽章一枚并且可领取鳌头牌一个(每天限量10个),未猜中的游客可获得活动参与徽章一枚,每轮游戏过后,景区工作人员将负责给参与的游客讲解魁星点斗图及鳌头介绍。

指压板跳绳

结合当下热门小游戏,提高活动热度,在规定时间内在指压板上跳跳绳30下即为获胜,可获得景区通关徽章一枚,未在规定时间内完成的游客可获得参与徽章一张。

合影赢美拍,轻松抽大奖

活动地点:椰寨对面

指定景点:南极仙翁、老子望海、小洞天、寿字碑、南山不老松园、南海神鳌、龙王别院、九九归一、鉴真群雕。

6月16日至6月18日,每位入园的游客只要把景区指定的9个景点拍6张以上+3张景区内的照片,共计9张照片发微信朋友圈并标注“三亚大小洞天旅游区”文字信息,均可有机会抽取大奖。

在景区椰寨对面设有领奖区,设为五个奖项,当天入园的游客,根据徽章的类型和数量领取奖品(每人限一次),景区届时会根据奖项等级给予不同的奖励。

 

当端午节遇上父亲节

这个端午小长假

爸爸说了算

让我们“粽”情释放对爸爸的爱吧~

 

尽孝须及时,端午节携父游洞天尽享多重优惠

优惠活动一:

活动时间:2018年6月14日至6月30日

1、免费体验当地习俗洗龙水,结缘龙币5枚。

2、凡在别院、法物消费满66元,结缘20元龙币和五福金刚绳一条。

3、凡在别院、法物消费满199元,结缘50元龙币和五福金刚绳两条。

4、凡在别院、法物消费满299元,结缘100元龙币和五福金刚绳三条。

优惠活动二:

活动时间:2018年6月18日

凡当日在景区海韵、椰风、安澜、观海亭营业点消费达50元即可领取粽子一个,消费越多领取越多,数量有限,送完为止。

优惠活动三:

活动时间:2018年6月1日至8月30日

凡是凭学生证或准考证在神鳌祈福享以下优惠:

1、竹笔套装(魁星笔)原价118元、优惠价68元。

2、许愿风铃原价30元、优惠价20元。

3、鳌头牌原价58元、优惠价38元。

4、七彩果盘莲花灯(步步高升灯)原价88元、优惠价68元。

5、护身符原价38元、优惠价30元。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: