注册

注重环保的车主 为什么认定力洁狮除甲醛?


来源:青海新闻网

早在2014年,在接受调查的1175辆汽车中,就有近94%的被调查车辆存在车内环境污染问题。其中被检测的812辆新车中,甲醛超标的有190辆,占被调查新车总数的23.4%。该次抽查选择的车型范围涵盖了

早在2014年,在接受调查的1175辆汽车中,就有近94%的被调查车辆存在车内环境污染问题。其中被检测的812辆新车中,甲醛超标的有190辆,占被调查新车总数的23.4%。该次抽查选择的车型范围涵盖了当时热销的高、中、低各档次共91款,涉及38家国内汽车生产厂和6家国际著名汽车企业。

1副本

2018年,中国室内装饰协会室内空气监测中心对北京地区的抽查以及一些地方消协对各地的抽查结果都显示,七成以上的汽车存在车内空气甲醛或苯含量严重超标,部分地区九成以上不达标(各地抽检车型及数量不一样)。

买车的人越来越多,注重车内清洁,关注健康也不可小视。近日,力洁狮为一辆奥迪进行空气清理。很多人知道这款车一直是国内豪华中型轿车的常青树,其凭借着时尚大气的造型,备受年轻人的喜爱,这位客户就是一位年轻的小伙,他对室内环境的重视,提车第一时间就进行了除甲醛。

2

力洁狮的工作人员,针对车的构造,首先使用苯、TVOC清除剂,采取雾化喷涂的方式,均匀喷涂在车内的车椅皮质表面、车尾箱皮质上,这些产品能渗透到皮质内部,清除皮质深层的苯污染源,高效清除源头上的气体污染。

清除车内污染、车内异味,需要多项综合治理。清除苯污染后,接着工程师使用甲醛清除剂,高压喷涂在车垫、车椅胶水拼接处等,清除车内的甲醛污染。药剂把甲醛分子中和成稳定无害的物质,有效防止甲醛挥发造成污染。

最后工作人员针对车内全部进行了彻底的清洁。治理过后,年轻小伙对力洁狮的工作人员服务的态度表示认可,同时对其专业的技术给予了好评。同时力洁狮向客户进行了售后质量承诺保证。

车主告诉记者,力洁狮这个品牌在很久以前就听说过了,之所以如此信任是因为除了本身看到了他们产品的效果外,这个公司还会给客户一定的承诺,比如确保治理服务达到国家要求的空气质量标准、收到客户需求,在4小时内极速相应和反馈以及无效退款,实施过程后的效果不达标的,无效退款服务。这就让客户可以很安心的接受服务了。

拥有专业的团队,先进的技术,质量的保证。为环保工作十余年的力洁狮时刻在等你召唤,也值得信赖!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: