注册

熊黛林首次公开女儿照片 亲吻额头哄睡觉温馨十足


来源:凤凰网娱乐

自动播放

6月13日,熊黛林在社交平台上上传一张照片,并配文称:“睡吧,睡吧,我亲爱的小宝贝。”今年4月,熊黛林在香港产下一对双胞胎女儿,此次是熊黛林首次公开女儿的照片。照片中,熊黛林素

熊黛林

6月13日,熊黛林在社交平台上上传一张照片,并配文称:“睡吧,睡吧,我亲爱的小宝贝。”今年4月,熊黛林在香港产下一对双胞胎女儿,此次是熊黛林首次公开女儿的照片。

熊黛林发文

照片中,熊黛林素颜出镜,亲吻女儿额头。女儿睡得香甜,只露出了肉肉的侧脸,看起来很可爱。她攥紧小拳头,放在妈妈胸前。而这也是熊黛林首次公开女儿照片。

熊黛林和女儿

网友纷纷表示:“好可爱,吧唧一口!”“小宝贝,太可爱了!”“妈妈和宝宝真的有爱!”“哇,小公主赶快长大吧,肯定和妈妈一样是个大美人”。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
熊黛林顺利诞双胞胎女儿 产后双脚肿成“猪蹄” http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0430/71648F8FAF5C990F96652AE9A2081BDDD7FB9A8A_size18_w533_h355.jpeg
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: