注册

儋州举办精准扶贫专场招聘会 百余人达成就业培训意向


来源:凤凰网海南综合

6月13日,海南省儋州市举办精准扶贫专场招聘会,百余人达成企业就业和政府培训意向。恒大海花岛等20多家企业提供461个就业岗位。岗位涵盖企业文员、新媒体制作、服务员、保安、清洁工、电工等,收到前来求职

6月13日,海南省儋州市举办精准扶贫专场招聘会,百余人达成企业就业和政府培训意向。恒大海花岛等20多家企业提供461个就业岗位。

岗位涵盖企业文员、新媒体制作、服务员、保安、清洁工、电工等,收到前来求职者的欢迎。进入现场求职登记人数405人(其中贫困户家庭人口278人),达成企业就业意向39人(其中贫困户家庭人口27人),同时接受儋州市就业局扶贫就业培训意向的还有66名贫困群众。

此次专场招聘会由儋州市人力资源和社会保障局、儋州市就业局、天涯人力资源儋州公司和儋州市海头镇人民政府联合举办。

自今年4月份开始,儋州市在那大市区、儋州滨海新区以及排浦、光村、大成等10多个地区和镇墟所在地举行了10多场精准扶贫专场招聘会。

儋州市人力资源和社会保障局、儋州市就业局和天涯人力资源儋州公司近期将在儋州市王五、雅星等6个镇举办就业扶贫系列专场招聘会,让贫困家庭劳动力在内的更多有就业意愿的群众实现就近就地就业,实现"就业一人,脱贫一户"的目标,体现儋州市人民政府精准脱贫的初衷。(夏佟) 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: