注册

大小洞天公司党支部组织党员开展党风廉政警示教育


来源:凤凰网海南综合

6月12日13时,三亚大小洞天发展有限公司党支部组织全体党员,前往三亚市海棠湾职务犯罪警示教育基地开展党风廉政警示教育,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,激发干部员工爱岗敬业的工作热情,永葆共产党

6月12日13时,三亚大小洞天发展有限公司党支部组织全体党员,前往三亚市海棠湾职务犯罪警示教育基地开展党风廉政警示教育,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,激发干部员工爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。公司党支部书记、董事长陈积明,支部副书记、副总经理张理勋参加活动。

陈积明一行先后观看了教育警示片,参观了反腐历程、典型案例、忏悔反思、惩防并举等展区,讲解员利用图、文、物等载体和声、光、电等技术相结合的方式,向在场的党员讲述了一宗宗因贪污腐化、骄奢淫逸、贪图享乐,一步步堕入深渊,最终锒铛入狱的真实案例。

在案例展示区,党员们除了看到震惊国内的几个大案要案外,还看到三亚本地公职人员因职务犯罪而获刑入狱的案例,涵盖了国有企业、涉农领域、司法机关等各个层面,其中板块案例50多个。 

党员们纷纷表示,教育警示片和教育展示区题材贴近实际生活,令人触目惊心。在日后的工作中,将强化自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻向典型、向先进学习,以求真实的工作作风扎实推进景区升级改造,激发景区发展的活力和动力。(黎太华)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: