注册

科技改变生活 2018海创会将展示物联网智能安防系统最新成果


来源:凤凰网海南综合

2018第二届海南高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)将于6月29日—7月1日在海南国际会展中心举办。展会将集中展示国内外高新技术企业最新成果。物联网作为

2018第二届海南高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)将于6月29日—7月1日在海南国际会展中心举办。展会将集中展示国内外高新技术企业最新成果。物联网作为近几年大热高新技术名词,其技术的开发与运用越来越广泛,涉及各个领域。在此次海创会上,东方世安(北京)科技有限公司将展示物联网智能安防系统,为智能家居领域再添力作。

锁是家庭的第一道安全屏障,是每个家庭中每天都会用到的必备用品。在近年来智能家居日渐兴起的大浪潮下,门锁这一古老的产品也在向智能化发展,由于其使用的便捷性(出门不用带钥匙,也不再担心忘记带钥匙),正被越来越的用户所接受。

在2018海创会上,东方世安(北京)科技有限公司将集中展示公司最新智能安防产品。包括高安全箱柜控制器、指静脉智能门锁、智能传感器等物联网智能安防系统。各种智能化技术的融入,凸显出个性智能化生活的新主张。东方世安(北京)科技有限公司在输出自身优质产品的同时,也传播着智能家居生活理念,为用户开启了全新的生活方式。

据了解,东方世安(北京)科技有限公司为南京东屋电气有限公司下属子公司,母公司东屋电气拥有20多年专业高安全电子锁具研发生产经验,总部设于南京,并于中国香港、美国加州和荷兰海牙设有子公司。作为专业的高安全锁具系统方案解决供应商,东屋产品通过了美国UL和欧洲CEN/VdS认证,以自有品牌销往中国、北美、欧洲、澳洲等四十个国家和地区,并与国内120家商业银行及省、市分行有长期良好的合作。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: