注册

2018年海南军校招生政治考核工作截止本月29日 不合格者不参加面试


来源:海南日报客户端

海南省考试局6月11日发布通知:2018年军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核工作已经启动,有意向报考军队(武警)院校,且年龄不低于17周岁、不超过20周岁的高中应、往届毕业生,均可参加政治考核。凡

海南省考试局6月11日发布通知:2018年军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核工作已经启动,有意向报考军队(武警)院校,且年龄不低于17周岁、不超过20周岁的高中应、往届毕业生,均可参加政治考核。

凡符合政治考核条件的考生本人,可到县(市、区)人武部领取或登录省考试局网站下载《军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核表》,并填报个人信息,于6月20日前报送到高考报名所在地县级人武部。

政治考核截止时间为6月29日12时。届时,未上交《政治考核表》的考生,不得参加面试和体检。根据教育部高校学生司、总政治部干部部《军队院校招收普通中学高中毕业生工作实施细则》要求,政治考核结论为不合格或未参加政治考核的考生不得参加面试、体检。

对于在政治考核工作中发生的徇私舞弊、收受钱物、以权谋私等违反纪律行为,欢迎广大考生和家长及时向省军区招生办举报。举报电话:66571165;省军区纪检处举报电话66571264。

(原标题:今年军校招生政治考核工作截止本月29日 不合格者不参加面试)

 

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: