注册

新身份来啦!鹿晗担任世界杯解说 现场预测胜负


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 6月10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,姜文和鹿晗现身发布会,姜文导演首次为优酷量身打造世界杯主题宣传片,鹿晗也将在优酷解说世界杯。活动现场,鹿晗作为优酷世界杯“

鹿晗

凤凰网娱乐讯 6月10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,姜文和鹿晗现身发布会,姜文导演首次为优酷量身打造世界杯主题宣传片,鹿晗也将在优酷解说世界杯。

活动现场,鹿晗作为优酷世界杯“全能分享官”现身发布会。面对世界杯的时候,鹿晗和每一个普通球迷一样,都是热爱足球的热血少年,鹿晗现场金句频出,展示了自己作为球迷特别有“梗”风趣的一面。

鹿晗

被问到最喜欢的球员时,鹿晗回答“只要是曼联的球员我都喜欢”,还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆加C罗加吉格斯”的10%。本届世界杯“足球鹿”PICK了法国队和比利时队,还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。

作为全能分享官,鹿晗会在优酷解说世界杯,还将带领“铁磁看球团”与大家见面。优酷此次特地邀请鹿晗,也是希望和鹿晗一起,影响更多的年轻人热爱足球热爱体育,希望足球在国内的发展越来越好。

除此之外,“四年磨一剑”的姜文导演和四年一次的世界杯颇有不解之缘,此次姜文导演的身份是优酷世界杯首席推荐官。现场播放了他特地为优酷世界杯制作的首支创意宣传片,宣传片将《邪不压正》的电影内容和世界杯内容做了一个创意剪辑。据悉为了制作好这支宣传片,姜文导演还动用了电影《邪不压正》的黄金制作团队来创作。

姜文

据悉,电影《邪不压正》也将于7月13日在全国公映,和世界杯一起,邀请球迷、影迷共赴“四年之约”。当现场被问到32支球队会支持哪一支球队的时候,姜文导演打趣说,“我支持优酷”。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频|鹿晗自曝踢球像C罗小贝合体 世界杯看好法国 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0611/C81B52F9F17B33D02E9C174854554F308B483EE4_size16_w540_h360.jpeg

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: