注册

凤凰网海南联手航众科技打造“智慧党建”


来源:凤凰网海南综合

自动播放

6月11日,凤凰网海南与海南航众科技有限公司(以下简称“航众科技”)在海口签署战略合作协议,强强联手,互利互惠,共同打造“智慧党建”一体化解决方案,充分利用市场资源优势与科研平台能力,实现技术研发与市场营运直接结盟。

凤凰网海南CEO任永昌与航众科技总经理张家铭签约合影

签约仪式后全体合影留念

6月11日,凤凰网海南与海南航众科技有限公司(以下简称“航众科技”)在海口签署战略合作协议,强强联手,互利互惠,共同打造“智慧党建”一体化解决方案,充分利用市场资源优势与科研平台能力,实现技术研发与市场营运直接结盟。

凤凰网海南与海南航众科技举行签约会谈

海南航众科技出席签约仪式

航众科技总经理张家铭透露,目前双方合作项目主要是“智慧党建”一体化解决方案,涉及大数据分析、数字考勤等,共同构建党建综合性数据分析平台。

航众科技总经理张家铭接受凤凰网海南采访

张家铭认为,将与凤凰网海南多方位、深层次合作,投入人力与资金,加强自身信息产品建设,信息共享,提高合作效率。通过凤凰全媒体平台,航众科技可以不断提升企业知名度,提高市场竞争力。

凤凰网海南CEO任永昌表示,凤凰网作为国际化传媒,在业内享有极高的声誉,进入海南已有5年时间,立足海南国际旅游岛,高度整合优势资源,通过资讯、视频、专题、活动、直播等核心产品,打造高品质网络信息平台,为党政机关、企事业单位、各类品牌企业及网民提供更有公信力的内容,致力于服务更多的优质网民。

凤凰网海南频道总编辑兼总经理李永金(左一)介绍合作事宜

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金强调,接下来将充分运用凤凰全媒体资源,提供全方位媒体宣传推广服务,在中国改革开放40周年、海南建省30周年之际,为海南全岛建设自由贸易试验区及中国特色自由贸易港奉献一份力量。

当日,凤凰网海南副总编辑罗朴华以及航众科技董事长杨光敏、航众科技监事龚玉芳等见证了战略合作协议签署仪式。

据悉,航众科技是海口国家高新技术产业开发区企业,也是海南省科技厅、海南省工信厅、海口市重点扶持企业。航众科技主要涉足IT信息领域,产品主要覆盖政务、党建、交通、农业等方面,并提供旅游产业结合、融合电商等相应产品。(续天铭/撰文 李丽/摄影)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南联手航众科技打造“智慧党建” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180612/12/wemedia/009e99fb954bae57b82debec0414672ec0c56a68_size361_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: