注册

全水溶菌肥中微量元素肥助柑橘喜获丰收


来源:青海新闻网

我国柑橘栽培面积达3800余万亩,产量达3500多万吨,栽培面积已经超过苹果,预计‘十三五’结束时,柑橘有可能成为全国第一大水果产业。种植面积覆盖广西,广东,云南,福建,江西,

我国柑橘栽培面积达3800余万亩,产量达3500多万吨,栽培面积已经超过苹果,预计‘十三五’结束时,柑橘有可能成为全国第一大水果产业。种植面积覆盖广西,广东,云南,福建,江西,湖南,湖北,四川,重庆和浙江。综合判断,未来十年可能是柑橘种植的黄金十年!柑橘将成为农业的首选!种柑橘用什么肥料最好?

下面给大家介绍一款适合柑橘肥料:连云港红日阿康农业科技有限公司出品的含5亿菌的全水溶中微量元素肥

近年连云港红日阿康农业科技有限公司创新了土壤活化,土壤调理,土壤病害控制等世界领先的高端技术。含5亿菌的全水溶中微量元素肥具有很高的产品竞争优势,具有生态,优质,高效的竞争优势。土壤治理,生态保值和生物技术。近年来,公司不断从传统植物保护向生态植物保护,农业生物技术和土壤治理转型,并用生物技术取代化学技术。

柑橘施用含5亿菌的全水溶中微量元素肥喜获丰收!

在改善植物的土壤方面,产品可以改善土壤有益微生物和增加土壤中多种中微量元素肥,增加土壤中多种有益酶如土壤多酚氧化酶,中性磷酸酶,过氧化氢酶和脲酶的活性,改善松散土壤。改善土壤紧实度,促进作物生根,补充钙,镁等营养元素;显着降低土壤酸度和土壤盐分,增加土壤全氮总磷含量,加速有机污染物和农药的分解,钝化土壤重金属等,具有传统肥料和有机肥不具备的生态优势。

在广西,很多柑桔种植者使用含5亿菌的全水溶中微量元素肥,实现土壤和作物的“双重保护”,实现更高质量,更高产量的沙糖桔。施用后的桔园具有良好的抗旱保水能力。沙糖桔叶片厚实青绿,长势旺,促稍壮稍,老熟更快;后期挂果多,口感品质明显不一样,实现更科学、更生态、更高的投入产出比!

施用的柑橘在抗病抗病、促长、调节土壤生态方面效果一流,可灌根、淋根、滴灌,对柑桔生理性黄化效果突出,已得到广东广西等地柑桔种植户广泛验证。

在崇左江州左州镇,又迎来柑橘收获的季节,这次我们来到陈大哥的地里看看他今年的收获。

对于我们的到来,陈大哥很是开心,使用了连云港红日阿康农业科技有限公司的含菌5亿的全水溶中微量肥,让今年的柑橘色润红润,还特别甜,比往年的果实效果特别明显。

使用肥料还得说就在去年的八月份,陈大哥一如既往的到肥料点买些肥料准备回去施柑橘地,肥料店老板向陈大哥介绍了这款全水溶中微量元素肥,对于产品的不了解和存有疑惑,陈大哥抱着试试看的想法就在自己的地里分一半出来使用,没想到效果非常好,柑橘喜获丰收,并且柑橘品质也提高了一个档次,非常满意。

连云港红日阿康农业科技有限公司研发的含菌5亿的全水溶中微量元素富含多种有益菌,并添加膨果因子-钙、镁、锌、铁、锰、硒、硼、铜、钼、硫等多种螯合中微量元素,全水溶,使作物在生长过程中营养均衡从而有效的抑制减少病虫害的发生,同时提高作物的抗逆性、抗病性,达到作物增产增收的效果。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: