注册

万宁今年投资2.5亿元对6条县道进行升级改造


来源:海南日报

(记者袁宇特约记者卓琳植)记者从万宁市政府获悉,为改善乡镇居民出行条件,进一步便利居民生产生活,该市今年投资2.5亿元对6条县道进行升级改造,县道升级改造工程全长63.7公里。据了解,此次万宁改造的6

(记者袁宇特约记者卓琳植)记者从万宁市政府获悉,为改善乡镇居民出行条件,进一步便利居民生产生活,该市今年投资2.5亿元对6条县道进行升级改造,县道升级改造工程全长63.7公里。

据了解,此次万宁改造的6条县道具体如下:东星路口至盐墩渡口23.98公里,大茂入口至后安墟6.877公里,和乐三角路至盐墩渡口3.065公里,乐来墟至乡镇分界点A至万琼分界点27.613公里,吴村仔路口至周家庄村2.26公里,兴隆至沉香湾3公里。上述升级改造工程今年底完成后,相关道路即可实现通车。

万宁市交通运输局相关负责人表示,为了保证道路升级工程按时间节点完成,该市进一步完善了施工方案,在技术规程等方面提出了严格要求,在加快工程进度的同时保障工程质量。目前6条道路的升级改造正在有序推进中,下一步该市将抓好工程督查,力求达到早建成、早使用的目标。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: