注册

保亭启动道路交通安全专项整治三年攻坚战


来源:南海网

6月8日,保亭黎族苗族自治县人民政府在保亭县思源中学召开全县道路交通安全专项整治三年攻坚战誓师大会。保亭县委副书记、县长符兰平作动员讲话并宣布保亭县道路交通安全专项整治三年攻坚战正式启动。符兰平在动员

保亭召开全县道路交通安全专项整治三年攻坚战誓师大会。特约记者陈星摄

6月8日,保亭黎族苗族自治县人民政府在保亭县思源中学召开全县道路交通安全专项整治三年攻坚战誓师大会。

保亭县委副书记、县长符兰平作动员讲话并宣布保亭县道路交通安全专项整治三年攻坚战正式启动。符兰平在动员讲话中强调,道路交通安全关乎地方经济社会发展,关乎人民群众生命财产安全,是备受社会各界瞩目的大事。此次举办全县道路交通安全专项整治三年攻坚战誓师仪式,主要目的就是号召社会各界积极行动起来,坚定信心、鼓足干劲、凝聚力量、真抓实干,坚决打赢全县道路交通安全专项整治三年攻坚战。

符兰平在动员讲话时要求,保亭县各部门,社会各界人士,要在思想上认识到位,责任上压紧压实,突出重点、把握关键、精诚合作,严惩交通违法行为。广大群众要从自身做起,教育身边人,感染身边人,努力营造全社会共同关注交通安全,共建共享文明交通的良好氛围。

790余人参加誓师大会,并进行集体宣誓。特约记者陈星摄

誓师大会结束后,保亭县政府随即召开保亭县2018年“安全生产月”“安全生产(保亭)行活动”、电动自行车消防安全综合治理暨道路交通安全三年攻坚战动员部署会,具体部署下阶段保亭县道路交通安全专项整治三年攻坚战的主要内容与工作目标。

当天,保亭公安、交通运输、工商、质监、安监、公路、综合执法局、县农机中心及各乡镇等部门有关负责人和工作人员,以及来自交通志愿者、运输企业代表、驾驶人学院代表等人员共计790余人参加誓师大会,并进行集体宣誓。(南海网记者刘丽萍特约记者陈星)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: