注册

海南6月14日到16日举行网上填报高考志愿模拟演练


来源:南海网

6月10日,记者从海南省考试局获悉,为了让广大考生熟悉网上填报志愿系统,掌握填报志愿流程,确保海南省今年普通高校招生网上填报志愿工作顺利进行,该局决定举行2018年普通高考网上填报志愿模拟演练。据了解

6月10日,记者从海南省考试局获悉,为了让广大考生熟悉网上填报志愿系统,掌握填报志愿流程,确保海南省今年普通高校招生网上填报志愿工作顺利进行,该局决定举行2018年普通高考网上填报志愿模拟演练。

据了解,模拟演练时间为2018年6月14日15:00至6月16日16:00,考生需在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃演练。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。为确保考生信息安全,考生要妥善保管好自己的报考卡信息,不要泄露给他人。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上志愿填报系统。

海南省考试局提示,本次模拟演练所使用的有关高校招生计划等数据为模拟数据,仅用于本次演练。另外,计算机网络接入带宽个人用户建议10M以上,学校机房用户建议100M以上。 志愿填报系统登录及使用方法详见附件《海南省2018年普通高校招生志愿填报系统操作指南(模拟演练版)》。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: