注册

2018海南高考《填报志愿指南》将于6月中旬向考生发放


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者刘冀冀 通讯员高春燕6月9日下午,2018年海南省普通高校招生统一文化考试顺利结束。记者从省考试了解到,教育部于近日将下达今年高校招生计划,省考试局将根据计划汇总编辑《填报志愿指

据海南日报客户端丨记者刘冀冀 通讯员高春燕

6月9日下午,2018年海南省普通高校招生统一文化考试顺利结束。记者从省考试了解到,教育部于近日将下达今年高校招生计划,省考试局将根据计划汇总编辑《填报志愿指南》,预计将于6月中旬以专刊形式向考生公布今年全国在我省招生的学校和专业。

据悉,今年我省积极争取和调配招生计划,确保高考录取率稳中有升。省教育厅、省考试局积极与教育部有关司局和高校对接,做好招生计划的落地工作。同时,借助高考综合改革的契机,加强与高校联系沟通,省考试局先后与北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、中国人民大学、天津大学、武汉大学、华中科技大学、同济大学、国防科技大学等30余所重点高校领导及招生部门负责人座谈交流,积极争取安排更多、更优质的招生计划。为了更好地指导考生填报志愿,省考试局局已完成了近三年各高校在我省招生《录取数据统计》的编辑及印制,并向考生印发。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: