注册

东方供电局圆满完成2018年高考保电任务


来源:凤凰网海南综合

6月9日下午,随着高考学子们满怀笑容地踏出校门,东方供电局宣布圆满完成高考保电任务。为确保2018年东方市高考期间的安全可靠供电,东方供电局5月中旬就全面铺开保供电工作,提前制定并启动高考保电方案。前

6月9日下午,随着高考学子们满怀笑容地踏出校门,东方供电局宣布圆满完成高考保电任务。

为确保2018年东方市高考期间的安全可靠供电,东方供电局5月中旬就全面铺开保供电工作,提前制定并启动高考保电方案。前期,组织保电人员对八所中学和民族中学两个考点的用电设施开展拉网式安全检查,对考场的室内线路、开关、插座等用电设备进行全面细致的检查和维护,及时地消除安全隐患和设备缺陷。高考期间,局领导班子亲自挂帅,成立工作组和党团服务队共计98名的保电队伍,党员突击队对考点、教育局、保密室的配电设备进行巡视检查;党员服务队驻守在考场外,做好随时应对突发事件的处置准备,两辆应急电源车和9辆保障服务车24小时待命;局团员青年志愿者来到各考场进行爱心助考,为考生和现场的工作人员送去消暑的清凉饮品,用自己的实际行动去助力高考,全局保电成员严阵以待,确保万无一失。

经过充分地准备和应对,高考期间无发生停电事件,东方供电局圆满完成了2018年高考保电任务,局员工主动承担社会责任,着力保障服务民生和乐于奉献的精神受到市政府以及广大市民的高度点赞认可。

据悉,供电局在高考结束后,该局的保电员工接下来仍会依旧坚守在保电一线,继续做好后期的基础会考、高考评卷和录取期间的保供电工作。(符才丽)

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: