注册

海口江东新区企业机遇交流会举行 40余家企业机构代表参加会议


来源:凤凰网海南综合

2018年6月7日,由海口滨海国际总部经济基地与海口市电子商务协会和海南省中小企业服务中心联合举办的海口江东新区企业机遇交流会暨海南省第一届中小企业节筹备座谈会在海口滨海国际金融中心举行。会议在海南自

2018年6月7日,由海口滨海国际总部经济基地与海口市电子商务协会和海南省中小企业服务中心联合举办的海口江东新区企业机遇交流会暨海南省第一届中小企业节筹备座谈会在海口滨海国际金融中心举行。

会议在海南自由贸易区(港)建设和海南省委省政府宣布设立海口江东新区的历史背景下举行。

来自海南省中小企业服务中心、海口市房地产行业协会、海南省知识产权协会、海南省中小企业服务机构发展促进会、海南锦鳞商用物业服务机构、海南天道集团有限公司、海南省创新创业研究院、中国(海南)发展改革研究院、海南华侨会馆有限公司、海口滨海国际电子商务产业园、海口市电子商务协会等40余家企业机构代表参加会议。与会人员就海南企业在海南建设自贸区(港)以及海口江东新区开发的历史机遇下,如何把握风口,谋划发展;如何通过企业的发展引进优质人才;如何推动海南省第一届中小企业节的举办等热点议题进行了深入交流和广泛探讨。

本次会议就如何推动海南省第一界中小企业节的举办达成了初步共识。 

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: