注册

男子因非法拘禁他人被网上通缉 琼海铁警成功规劝自首


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者徐明锋 通讯员冯大奇) 6月6日,海口铁路公安处琼海车站派出所成功将涉嫌非法拘禁的琼海籍在逃人员梁某规劝自首。民警告诉记者,琼海市公安局接到许某报警称其因在外欠钱,2

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者徐明锋 通讯员冯大奇) 6月6日,海口铁路公安处琼海车站派出所成功将涉嫌非法拘禁的琼海籍在逃人员梁某规劝自首。

民警告诉记者,琼海市公安局接到许某报警称其因在外欠钱,2018年4月19日分别在琼海市嘉积镇上的奥克莱斯宾馆和海得利酒店被一伙人非法拘禁,随后琼海市公安局对此案进行侦查,发现犯罪嫌疑人梁某涉嫌参与作案,对此琼海市公安局以涉嫌非法拘禁对梁某进行网上通缉。

琼海车站派出所民警在辖区开展爱路护路宣传时,得知梁某在火车站附近活动。获此情报后,民警对梁某的行踪进行侦查,同时多次与梁某的家人联系沟通,让他们放下思想包袱,劝梁某早日投案自首,以争取宽大处理。6月6日,梁某主动来到琼海车站派出所投案自首。

目前,梁某已移交琼海市公安局,待下一步的处理。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: