注册

海南省海洋与渔业厅组织开展爱心芒果购买倡议活动


来源:凤凰网海南综合

海南东方市天安乡陀类村是海南省海洋与渔业厅定点扶贫村,台农芒果是陀类村种植的主要经济作物和村民重要的经济来源,但由于天气原因及市场因素,台农芒果出现大量滞销。为切实解决陀类村果农的燃眉之急,海南省海洋

海南东方市天安乡陀类村是海南省海洋与渔业厅定点扶贫村,台农芒果是陀类村种植的主要经济作物和村民重要的经济来源,但由于天气原因及市场因素,台农芒果出现大量滞销。 

为切实解决陀类村果农的燃眉之急,海南省海洋与渔业厅以实际行动拥护党中央推行脱贫攻坚战的重大战略,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任,发挥党员干部扶危济困、扶弱助贫、聚力攻坚的优良作风,在全厅系统内,组织开展人人购买“爱心”芒果倡议活动。 

海南省海洋与渔业厅党组书记、厅长王利生亲赴陀类村部署滞销芒果购买倡议活动

通过倡议活动,共帮助陀类村10户果农解决800箱,24000斤芒果。每箱标准30斤,按每箱50元购买,总计约40000元。 

该活动得到了东方市天安乡党委及政府的充分肯定,获得了村民的一致好评。海南省海洋与渔业厅一直以来践行“真扶贫,扶真贫”的理念,此次活动真真正正的帮助贫困户解决了实际问题。(作者:孙国微)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: