注册

2017海南全省招商项目考核结果公布 5个市县成绩优异


来源:海南日报客户端

根据《海南省招商项目考核办法》的要求,省政府对各市县、各有关单位2017年度招商工作完成情况进行了考核,省政府办公厅日前通报“2017年度全省招商项目考核结果”,其中5个市县,

根据《海南省招商项目考核办法》的要求,省政府对各市县、各有关单位2017年度招商工作完成情况进行了考核,省政府办公厅日前通报“2017年度全省招商项目考核结果”,其中5个市县,9个省直单位及14名个人考核成绩优异。

通报称,2017年各市县政府、各有关单位认真落实省委、省政府的决策部署,严格按照省政府提出的“紧紧围绕十二大重点产业”、“严守生态红线”等八条招商原则,积极开展招商工作,在项目签约、项目落地和开工建设方面精心策划、精准对接,成效显著。

通报显示,考核优秀的5个市县为海口市、儋州市、澄迈县、琼海市、万宁市;9个考核优秀省直单位为:省旅游委、省农业厅、省工信厅、省教育厅、省文体厅、省卫计委、省交通厅、省商务厅、省国资委。与此同时,海口市商务局招商合作引资处处长刘鹏等14名获评招商考核优秀个人。

8个考核达标市县和单位分别为:定安县、三亚市、洋浦经济开发区、文昌市、陵水黎族自治县、东方市、海垦控股集团有限公司、屯昌县;4个考核达标省直单位分别为:省发改委、省住建厅、省科技厅、省金融办。

根据“2017年度全省招商项目考核结果”,招商考核成绩不达标市县共3个,昌江黎族自治县、乐东黎族自治县、临高县。

通报要求,要以受表彰单位为榜样,认真落实省政府的工作要求,做好2018年招商引资工作,为推动全省经济社会持续健康发展作出新的贡献。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: