注册

东方一女子交通违法被查 脚踹路管员被拘10日


来源:南国都市报

骑摩托车上路,未佩戴安全帽,还用脚踹路管员。近日,女子谭某某因阻碍执行职务被拘10日。据介绍,5月26日晚上20时30分许,谭某某未佩戴安全帽驾驶一辆二轮电动车,行驶至东方市八所镇东海路三角公园红绿灯

骑摩托车上路,未佩戴安全帽,还用脚踹路管员。近日,女子谭某某因阻碍执行职务被拘10日。

据介绍,5月26日晚上20时30分许,谭某某未佩戴安全帽驾驶一辆二轮电动车,行驶至东方市八所镇东海路三角公园红绿灯处时,被正在开展“路长制”的执勤警力查处。谭某某既不听从路管员的劝告,拉扯路管员的衣服,后来还用脚踹执勤的路管员,最后被现场民警口头传唤到东海派出所接受调查。经东海派出所民警的教育与询问,违法人员谭某某如实陈述了其阻碍执行职务的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第(二)项和第二款之规定,依法对违法人员谭某某处行政拘留十日的处罚。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: