注册

2018海南省“科创杯”创新创业大赛昌海宣讲会成功举办


来源:凤凰网海南综合

2018年5月29日下午,2018海南省“科创杯”创新创业大赛昌海宣讲会在海南昌海互联网企业加速基地众创空间成功举办,来自昌海园区的所属的家企业及对于科创杯大赛有兴趣的社会各行

2018年5月29日下午,2018海南省“科创杯”创新创业大赛昌海宣讲会在海南昌海互联网企业加速基地众创空间成功举办,来自昌海园区的所属的家企业及对于科创杯大赛有兴趣的社会各行各业等60余家企业的60位负责人齐聚一堂,共同参与到科创杯创新创业大赛中来。

会议伊始,昌海园区管委会成员悉数到场,主任杨传洪、执行主任张铁冰、副主任王会超、副主任林玮玮、副主任陈扬、运营总经理张龙等现场观摩,由昌海园区管委会副主任、天宇影盟张宇简单的向到场的企业家们介绍了本次活动的主题,同时也向到场的企业进行了简单的工作汇报。随后,来自科创杯组委会,海南天道集团的陈皓副总为在场企业详细介绍了科创杯的历史由来以及相关政策的介绍,也为到场的企业解惑了关于大赛如何报名、如何正确填写资料等等方面进行了答疑解惑,到场的企业也对本届科创杯有了一个全新的认识,同时也对参与到科创杯大赛中更增添了一份信心。

会后,到场的企业对科创杯创新创业大赛的报名流程进行详细的咨询,同时园区内的企业也趁此良机对各位“邻居”也有了更为熟络的联系,为本次科创杯昌海园区的组织工作提供了更多的机遇。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: