注册

「快乐扭蛋」“智”造升级让娱乐更智能


来源:青海新闻网

快乐扭蛋」成立于2017年,5月份切入摇摇车市场、快乐童摇品牌已经在5个城市进行了1年的运营。2018年1月进入扭蛋机市场、历时4个月研发、推出全球性价比超高的智能扭蛋机产品。“2017年

快乐扭蛋」成立于2017年,5月份切入摇摇车市场、快乐童摇品牌已经在5个城市进行了1年的运营。2018年1月进入扭蛋机市场、历时4个月研发、推出全球

「快乐扭蛋」“智”造升级让娱乐更智能

性价比超高的智能扭蛋机产品。

“2017年日本扭蛋收入超过300亿日元,且持续保持15%的高速发展,台湾香港韩国等地都刮起了一阵扭蛋热潮”在日本生活工作过6年的胡笃晟说,“但扭蛋在国内市场一直处于“边缘”状态,说起扭蛋就被贴上“二次元”“宅男动漫”等的标签。而且国内市场上的扭蛋机可以说都是直接的“拿来主义”,扭蛋主题太偏二次元不接地气,单价高,使用不方便等种种问题让国内扭蛋行业一直没有健康发展起来,特别也没有专业的公司从设备到扭蛋一整条产业链的规范和品牌化。”

面对这一市场机遇,「快乐扭蛋」开始打造国民自己的扭蛋机和扭蛋品牌

在胡笃晟看来,「快乐扭蛋」的优势如下:

1. 在技术方面,国内首家TOKEN密钥扭蛋机,比物联网设备启动将会更快而且不受信号干扰;通过技术创新,自主开模智能1拖N控制器链接支付,设备管理,供应链管理。此外,为了更好的满足新一代年轻爸妈,智能控制器自带线上支付功能,使得娱乐更加便利和智能。

2.在供应链方面,对扭蛋生产线进行改造,与当地企业、上游企业联合投资台州扭蛋科技有限公司,完成智能扭蛋机的产线建立,产线规模日产1200台,单台智能扭蛋机成本235元/台。

3.在扭蛋方面,快乐扭蛋通过存量优先+自主研发。日本原装扭蛋均来自于国内正规代理商来源,此外更立志于打造更接地气的本土特色扭蛋。快乐扭蛋也在文娱原创IP类扭蛋上进行创新,在武汉成立IP衍生产品的设计中心。

4.在城市拓展方面,「快乐扭蛋」结合快乐童摇的运营经验,在武汉、深圳、重庆、成都、长春、张家口、西安按照1:1出资的模式成立本地化运营的合资公司。

5. 在北京、成都、广州3个城市已经进行了900台规模的投放运营测试、45天回收成本;同时针对设备故障、点位选择、场景选品也积累了一定的经验。6月1日起启动30个城市合资公司的合伙人招募工作。

据胡笃晟透露,2018年6月-2019年3月「快乐扭蛋」将规模性自主投放扭蛋机6万台,计划将与国内多家知名连锁品牌便利店儿童乐园旅游景点等进行合作投放,势必到时候开启新一轮的扭蛋热潮。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: