注册

最全!海南落户购房购车免签新政攻略大集合


来源:南海网

3月30日,海南省发布房地产新政;4月18日,海南省实施59国人员入境免签政策;5月13日,海南省委七届四次全会通过《百万人才进海南行动计划》;5月15日,海南省人民政府于发布《关于实行小客车保有量调

 

 

 

59国人员入境旅游免签政策落地海南,你的任何疑问,也许都能在这里找到答案。

Q:你好,我是葡萄牙人,想要免签去海南玩?

海南欢迎您,来自以下59个国家可以免签:俄罗斯、英国、法国、德国、挪威、乌克兰、意大利、奥地利、芬兰、荷兰、丹麦、瑞士、瑞典、西班牙、比利时、捷克、爱沙尼亚、希腊、匈牙利、冰岛、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、哈萨克斯坦、菲律宾、印度尼西亚、文莱、阿联酋、卡塔尔、摩纳哥、白俄罗斯。

Q:那我是不是到了口岸就可以过境了?

境外游客办理入境免签来琼手续并不复杂,但也并非拿着护照就能来。希望入境免签海南的游客,必须要通过国外的旅行社向海南的旅行社提供自己的身份信息和行程安排,由海南的旅行社向公安机关和边防检查机关申报。

Q:我想去北京登长城,去西安看兵马俑,能否从海南在前往中国其他地区?

这是不可以的!享受此政策的外国人,入境后停留范围仅限于海南省行政区域。如有正当理由需要前往其他省市的,可以向当地公安机关出入境管理机构申请办理停留证件。

Q:免签入境超过30天后,我还想在海南享受阳光海滩,如何延长逗留时间?

如果超过免签期限在海南继续停留的话,可以向当地公安机关出入境管理机构申请办理停留证件。公安机关出入境机构将为你们依法提供便利。

资料图。记者袁琛摄

Q:验证流程复杂吗?我需要注意啥?

验放流程并不复杂,指纹采集、入境卡采集、护照盖章放行。下了飞机后准备好护照,依次通过卫生检验检疫、边防检查和海关。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: