注册

琼海已建成6个共享停车场 581个停车位供市民免费停车


来源:海南日报

为缓解嘉积城区停车难问题,根据琼海市委、市政府工作要求,嘉积镇政府计划投入750万元,规划建设11个共享停车场,可提供近1000个车位。目前已建成使用6个,共提供了581个停车位。所有停车场由所在的社

为缓解嘉积城区停车难问题,根据琼海市委、市政府工作要求,嘉积镇政府计划投入750万元,规划建设11个共享停车场,可提供近1000个车位。目前已建成使用6个,共提供了581个停车位。所有停车场由所在的社区(村)进行管理。共享停车场内,市民可以免费停车。

据了解,嘉积城区已建成使用6个共享停车场,具体位置为:金海西中二路、爱华西路嘉积大桥旁、人民路农业银行旁、金海西路海桂中学对面、爱华西路新春湾三街、爱华西路小明星幼儿园旁。

琼海市民陈先生告诉记者:“随着经济发展,拥有小汽车的市民越来越多,车位也越来越紧张,特别是周末,逛个商场都没地方停车。现在政府建设共享停车场,这是一种有效优化资源、缓解城市停车难的模式。”(记者丁平通讯员谢小茜陈德君)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: