注册

凤凰网海南携手田丰国际传媒打造海南国际自贸论坛等三大活动


来源:凤凰网海南综合

自动播放

5月18日下午,凤凰网海南与海南七彩旅游文化传媒有限公司合作签约,双方就海南国际自贸论坛、海南国际旗袍节、海南国际音乐节等三项大型文化传播类活动达成共识,强强联手,优势互补,把海南展示给世界,让全球更

凤凰网海南和田丰国际传媒战略合作签约仪式现场(吴炫林/摄影)。

5月18日下午,凤凰网海南与海南七彩旅游文化传媒有限公司(田丰国际传媒)合作签约,双方就海南国际自贸论坛、海南国际音乐节、海南国际旗袍文化节三项大型文化活动达成共识,强强联手,优势互补,把海南展示给世界,让全球更快了解海南。

签约仪式后,田丰接受凤凰网海南专访(吴炫林/摄影)

著名音乐制作人田丰作为海南七彩旅游文化传媒有限公司(田丰国际传媒)负责人,很早就认识到在“一带一路”战略背景下中华文化传承传播以及海南本土文化对外发展交流的重要性,其全身心为海南文化效力,多年来运用音乐作品展演和国家汉办孔子学院以及巴拿马华商总会等海外中华文化机构合作,成功嫁接起一条海南文化对外宣传等传播之路,在世界各地巡演宣传多达30余场次,由于其对中华文化世界传播的杰出贡献,田丰受到国家汉办孔子学院领导及海内外多家团体和政府机构的表彰,2018年2月6号,田丰因为【中国丝绸】文化传播对中巴文化交流的贡献受到巴拿马巴雷拉总统的接见,其运用巴拿马华商总会荣誉副会长、美国迈阿密达德学院孔子学院客座教授以及巴拿马春晚世界博览副主席及秘书长的职能,友情链接孔子学院、多国华商侨社及国际友人,在海外策划了多项优势推广传播中华文化及宣传海南旅游文化的活动,并运用自己打造的宣传海南的作品展示海南独一无二的岛屿文化。 

巴拿马巴雷拉总统接见世界非遗中国丝绸制作人策划人田丰和歌手阿正

田丰国际传媒致力于将海南文化传播出去,嫁接在海南自贸区的桥梁之上

田丰国际传媒致力于将海南文化传播出去,嫁接在海南自贸区的桥梁之上

田丰团队打造的《中国丝绸》专辑作品已作为全球孔子学院的教材,受到了媒体的关注和报道

由田丰团队打造的《中国丝绸》专辑作品已作为全球孔子学院的教材,体现21世纪海上丝绸之路的表达方式。“除了商贸方面,更要将文化传播出去,嫁接在海南自贸区的桥梁之上。即将要做的三大活动,通过节庆的形式吸引世界的目光。”田丰如是说。

2013年12月22日,田丰(右)在凤凰网海南上线仪式晚会上,旁边为凤凰卫视主持人竹幼婷

当前,海南全岛建设自由贸易试验区决定了海南文化产业以全新高度重新考量发展之路。自由贸易区是服务国家“一带一路”倡议的桥头堡,“把走出去和引进来结合在一起,把海南的资源作为服务‘一带一路’的支撑点。”凤凰网海南CEO任永昌透露,凤凰网作为国际化传媒,全方位谋划海南文化发展路径,用创新的思维,走不同寻常的媒体发展道路,用独特的凤凰视角展现魅力海南,向全球华人传播海南,实现跨媒体合作与优势融合。

目前,海南国际自贸论坛、海南国际音乐节、海南国际旗袍文化节三项大型活动正在紧锣密鼓筹备当中,将通过凤凰网海南平台及传播影响力,利用镜头和话筒把海南展示给世界,让全球更快了解海南。

中央电视台采访巴拿马春晚总导演田丰

点击查看视频:田丰打造、传扬海内外的著名作品-海南博鳌亚洲论坛迎宾曲《海南欢迎你》(海南台摄制)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南携手田丰国际传媒打造海南国际自贸论坛等三大活动 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180520/20/wemedia/6246051de0d108893a8e9055257c02f41171bae6_size352_w640_h360.png

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: