注册

直击海购会,“椰小宝”椰子汁椰味香浓令人难忘


来源:凤凰网海南综合

自动播放

微风五月,琼岛飘香。2018年5月18日,第二届海南名特优产品采购大会(简称“海购会”)正式开幕,海南省各名特优品企业汇聚一堂。海南众行微通实业发展有限公司携公司特色产品&ld

微风五月,琼岛飘香。2018年5月18日,第二届海南名特优产品采购大会(简称“海购会”)正式开幕,海南省各名特优品企业汇聚一堂。海南众行微通实业发展有限公司携公司特色产品“椰小宝”椰子汁亮相海购会展区。

“椰小宝”销售总监王政邀请大家品尝浓香椰汁

在饮料区Y019展位现场,“椰小宝”销售总监王政向凤凰网海南介绍了本次参展的产品主要有“椰小宝”椰子汁轻便装、礼盒装、分享装和畅饮装。谈及“椰小宝”椰子汁为何深受年轻人喜爱的原因,王政说到,“椰小宝”椰子汁采用九十公升的椰肉与水鲜榨,其椰肉含量与市场同类产品相比要高,口感也更好。在产品包装上,公司也采用更加年轻化设计理念,运用“宝宝,来自海南”的宣传标语印在瓶身,十分吸引消费者眼球。王政还现场邀请主持人一起品尝“椰小宝”椰子汁,大家纷纷表示,这椰味够独特,入口难忘。

椰小宝销售总监王政接受凤凰网海南采访

精心摆放的“椰小宝”椰子汁

王政告诉凤凰网海南,海南众行微通实业发展有限公司本次参展的主要目的就是做“椰小宝”椰子汁产品的招商项目推介,通过对品牌文化的生动解读——“我们不善言辞,我们只注重品质”,企业曾组织参与诸如“关注留守儿童”、“大雾见真情”、“走进昆山”、“发现海南之美”等公益文化宣传活动,“椰小宝”也是博鳌亚洲论坛的供应商,国际品质值得信赖。

椰小宝椰子汁:“宝宝,来自海南!”

展区内满满的“椰小宝”,美味诱人

据悉,海南众行微通实业发展有限公司是一家专业从事海南自贸区特色产品、快消品销售的中型民营企业。公司座落于全国最大的自贸区海南省省会海口市中心,海、陆、空交通条例便利,风景优美、地理环境优越。公司经过多年的发展打造了一支敏锐了解客户需求、深度洞察市场趋势、持续创新能力强悍、项目运作经验丰富的精英团队。公司在发展中始终坚持“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,恪守“客户至上,质量为天,诚信为本,共谋发展”的企业宗旨,勇于创新,不断进取。

2018年面向全国诚招经销商,以省、市区、县区为单位设立经销客户,并划定经销区域进行管理。经销资格具体如下:

1、认同众行微通的市场思路和营销观念,能够积极主动的与公司办事处协同按计划开拓市场;

2、具有强烈的合作意愿,愿意将众行微通产品作为主要业务之一进行长期经营;

3、具备相应的网络、资金、人员、仓储、车辆能力,能保障产品铺市目标达成和日常配送维护;

4、接受现代营销理念,商业信誉好,业主诚实守信、守法、无不良嗜好。(续天铭)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
直击海购节|椰小宝椰汁椰味香浓令人难忘 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180519/13/wemedia/33c4b806b92e9bf4243bc0945479761890a62963_size312_w640_h360.png

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: