注册

非法营运电动车被查 海口一男子竟对执法人员拳打脚踢


来源:海口网

海口网5月17日消息(记者周德晓通讯员王南)非法营运被查,车主竟叫来儿子等人违抗执法。16日下午,海口市交通港航综合执法支队在海口汽车西站查处一起电动车非法营运行为时,遭遇暴力反抗。目前涉嫌违法人员已

一男子驾驶电动车涉嫌非法营运被查。(海口市交通港航综合执法支队供图)

海口网5月17日消息(记者周德晓通讯员王南)非法营运被查,车主竟叫来儿子等人违抗执法。16日下午,海口市交通港航综合执法支队在海口汽车西站查处一起电动车非法营运行为时,遭遇暴力反抗。目前涉嫌违法人员已被扭送辖区派出所进行调查处理。

据了解,16日下午,海口市交通港航综合执法支队在对汽车西站交通枢纽乱象整治的过程中,执法人员现场查扣了一辆非法营运电动车。在执法人员掌握充分证据的情况下,涉嫌违法人员不仅不配合执法,还叫来儿子等人阻挠执法,随后辖区派出所民警也赶到现场维持秩序,不料涉嫌违法人员情绪更加激动,与执法人员发生肢体摩擦。现场纠缠长达一个多小时。

最终,涉嫌违法人员被扭送海口市公安局海秀西派出所接受进一步调查处理。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: