注册

全国政府网站一季度抽查情况公布 海南连续四个季度合格率100%


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口5月16日消息(南海网记者刘麦)5月16日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室通报2018年第一季度全国政府网站抽查情况。海南政府网站已连续四个季度抽查合格率达100%。截至

南海网、南海网客户端海口5月16日消息(南海网记者刘麦)5月16日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室通报2018年第一季度全国政府网站抽查情况。海南政府网站已连续四个季度抽查合格率达100%。

截至2018年3月1日,全国正在运行的政府网站23269家。第一季度,国办信息公开办随机人工抽查各地区政府网站303个,总体合格率95%。其中,北京、海南等21个地区政府网站抽查合格率为100%;北京、天津、江苏、海南、四川、云南、陕西连续四个季度抽查合格率达100%。各地区、各部门共抽查本地区、本部门政府网站11639个,占运行政府网站总数的50%,总体合格率95%。

第一季度,各地区、各部门进一步加强对不合格政府网站责任单位和人员的问责工作,196名有关责任人被上级主管单位约谈,29人作出书面检查,35人被通报批评,12人被调离岗位或免职。网站主要问题有存在逃避监管的现象、在线服务不便民、互动渠道不畅通等。

原标题:全国政府网站一季度抽查情况公布海南连续四个季度合格率100%

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: