注册

注意!5月17日海口府城片区进行线路停电改造


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者邓海宁通讯员杨永光5月16日,记者从海口市供电部门获悉,受近期高温天气影响,海口电网负荷不断攀升,部分配网线路出现重过载现象,为了做好迎接下一轮高温天气准备,供电部门计划于5月1

据海南日报客户端丨记者邓海宁通讯员杨永光

5月16日,记者从海口市供电部门获悉,受近期高温天气影响,海口电网负荷不断攀升,部分配网线路出现重过载现象,为了做好迎接下一轮高温天气准备,供电部门计划于5月17日05:00-22:00对10kV城郊#1线进行停电改造,新增设一条供电线路,以后一旦其中一条线路故障,另外一条线路可继续保持供电,提高府城片区供电可靠性。

据了解,滨江帝景四期、滨江度假城、赵村迂回小区、椰风水韵、财苑小区、中税房产、和贵公馆、儒俊雅居等小区用电将受到影响。

据悉,5月份以来,供电部门陆续对朱云#1、#2线,凤翔#1、#2线等7条线路进行了改造。下一步,供电部门还会针对海口地区25条10千伏配网重过载线路进行逐一改造,缓解重过载线路供电压力,确保迎峰度夏供电平稳有序。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: