注册

59国免签新政孕育蓝海市场 境外旅行商三亚踩线忙


来源:南海网

南海网、南海网客户端三亚5月15日消息(南海网记者沙晓峰)5月15日,三亚市旅游委携手海南珠江国旅在三亚举办海南旅游产品推介会,分享境外旅行商考察踩线成果,探讨“59国免签新政&rdquo

5月15日,俄罗斯境外旅行商考察团海南旅游产品推介会在三亚举行。南海网记者沙晓峰摄

南海网、南海网客户端三亚5月15日消息(南海网记者沙晓峰)5月15日,三亚市旅游委携手海南珠江国旅在三亚举办海南旅游产品推介会,分享境外旅行商考察踩线成果,探讨“59国免签新政”实施细则,就入境通关、旅游产品开发、酒店服务等方面进行了交流,用好政策红利,开拓海南“59国免签旅游产品”,迎接更多的俄罗斯游客来到海南、来到三亚。

5月12日至15日,来自俄罗斯7家境外旅行商考察团抵达三亚,深入“大三亚”旅游圈实地考察各类度假养生、滨海休闲等产品,打造符合“59国免签新政”的度假升级新产品,开拓全新的蓝海市场。

就在不久前,哈萨克斯坦的旅游商也组团来到三亚踩线,他们充分了解新政变化对于当地旅游市场的刺激,并制定了相应的旅游产品,他们的重点倾向于中医康养产品游、山海互动的民族文化体验游等。

三亚市旅游委相关负责人表示,通过“请进来”的形式让旅行商实地感受59国免签新政带来的全新市场机遇以及旅游新体验,通过向境外旅行商们普及59国免签新政解读,消除新旧政策交接之际产生的政策误读,减少因误读政策被遣返的入境旅客此类事件的发生几率,让59国免签游客能够充分体验新政带来的“进得来”“走得远”“玩得舒心”等旅游新体验。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: