注册

朱孝天发现自己被打赏 自侃大叔直呼尴尬要退钱


来源:凤凰网娱乐

自动播放

5月15日,朱孝天在发文称,自己发现文章被打赏了。他自我调侃:“请原谅我一大叔实在是弄不明白微博的各种功能,”并称:“烦请各位看官别再发钱给我了,我用不到啊&hel

朱孝天

5月15日,朱孝天在发文称,自己发现文章被打赏了。他自我调侃:“请原谅我一大叔实在是弄不明白微博的各种功能,”并称:“烦请各位看官别再发钱给我了,我用不到啊…”然后他还向网友求助:“哪位大神教教我怎么把钱退回去吧,实在太尴尬了…”

网友纷纷表示:“哈哈哈你怎么辣么可爱?!”“貌似退不了,要不就直接捐了吧,这样比较好!”“实在太尴尬了……老爷,你要不要这么幽默!”“可以捐去微博公益呐!”“好可爱额,就像大家说的,拿去做公益吧,叫上其他三只常出来活动额!”

此前,由大S、F4主演的旧版《流星花园》在视频网站重新播出,创下超过1.6亿的观看人次,在网上更是引起一阵怀旧风潮。就像柴智屏说的那样:“在《流星花园》之前,台湾是没有偶像剧的”。的确它创造了偶像剧的套路,开辟了花美男的时代,风靡了整个亚洲,它的情怀也延续至今。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
朱孝天曾避谈《流星花园》光环 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180507/14/wemedia/e04c4b65bfec37572bf62c0d6fdac2c57fe01d09_size377_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: