注册

注意!5月23日-6月1日海口南沙路、永兴镇、东坡湖等地段停电


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端记者邓海宁5月15日下午,海口供电局发布2018年5月23日-6月1日海口供电线路维护及工程施工停电线路、时间和主要地段等情况,提醒市民做好相关准备,避免停电对生活造成不便。记者了解到

据海南日报客户端记者邓海宁

5月15日下午,海口供电局发布2018年5月23日-6月1日海口供电线路维护及工程施工停电线路、时间和主要地段等情况,提醒市民做好相关准备,避免停电对生活造成不便。

记者了解到,为了确保电网更加安全稳定地运行,供电部门会提前安排计划停电,进行供电线路改造升级、设备消缺维护。同时,为了使停电公告信息更加准确,减少临时停电对用户的影响,供电部门将停电公告按每周一次的频率公布。请市民及时关注停电信息,做好生产生活准备。

QQ图片20180515153807.png

QQ图片20180515153919.png

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: