注册

露肉也是一种学问,穿上Ta才是性感与品位的化身


来源:凤凰网时尚

自动播放

天气渐热,不自觉露大腿抖手臂的时候就开始了。以往露肉的季节依旧是粗暴简单的腿腿腿,这次迎接夏季我们来点不一样的,小露香肩,不但清凉怡人还风情万种。露肉的季节露的多不如露的巧。一字肩给你带来一波丧心病狂

天气渐热,不自觉露大腿抖手臂的时候就开始了。以往露肉的季节依旧是粗暴简单的腿腿腿,这次迎接夏季我们来点不一样的,小露香肩,不但清凉怡人还风情万种。露肉的季节露的多不如露的巧。一字肩给你带来一波丧心病狂的妩媚。大幂幂已经开始迫不及待的尽显魅力了。

潮人街拍

白色款一字肩上衣与夏天就更配啦,清凉的色彩透露着优美的香肩,清新又柔美。

潮人街拍

直接来件一字肩式白衬衫,随便搭一条牛仔裤都可以作为通勤装,立马女神范儿上身。

潮人街拍

相比黑色一字肩上衣,就更加稳重、更加有成熟的魅力。走御姐风的女生们可以尝试一下,绝对是凹造型的利器。

潮人街拍

如果觉得脖子上太空,不妨来一条Chocker,更加有时髦感。

潮人街拍

搭配裤装轻松穿出美式休闲范儿,清爽又不闷热。

潮人街拍

它不仅适用于街头,还能作为轻礼服穿搭,选一款比较有设计感的一字肩上衣,比如这种荷叶袖的设计,搭配一条长裙,直接可以去party现场了,得体大方还有品。

潮人街拍

还能演绎率性的小甜妹。

潮人街拍

想做夏日甜美女孩,不妨来尝试一下印花款的一字肩上衣,增添甜美气息的同时又不会显得过于成熟,基本款的牛仔裤配起来都亮点十足。

潮人街拍

敢穿的姑娘们也可试一下亮丽的颜色。

潮人街拍

很多女孩想尝试一字肩但又觉得露太多,没有关系,完全还可以选择叠穿的方式,比如外搭一条背带裤,将裸露的双肩遮住一部分,完全能化解顾虑。

潮人街拍

搭配短裙和高跟鞋,又是另一种妩媚柔美的画风,这样穿必成斩男LOOK。

潮人街拍

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
经典时尚穿搭:一字肩灰白条纹连衣裙 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0507/AB78CB5BBB16E521222DD69C3104F08CEE4FEFFF_size22_w580_h326.jpeg

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: