注册

货车故障占道拥堵 琼海交警合力推车保畅


来源:国际旅游岛商报

5月11日18时30分许,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在东风路开展交通疏导工作时,发现东风路老车站红绿灯路口处停着一辆轻型厢式货车,只见该车辆亮着双闪灯,占用了红绿灯待灯车道,而此时又正值下班高峰

5月11日18时30分许,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在东风路开展交通疏导工作时,发现东风路老车站红绿灯路口处停着一辆轻型厢式货车,只见该车辆亮着双闪灯,占用了红绿灯待灯车道,而此时又正值下班高峰期,该路段车辆络绎不绝,车辆停滞不前造成后方车辆无法通行。

执勤人员见此情形,立即上前询问情况。货车驾驶员称,自己是从兴海路方向过来的,在此处等侯红绿灯时,当等到绿灯时却发现车辆挂不了前进挡,疑似离合器故障,当即已经联系了拖车,但在拖车到来之前自己也无能为力,无奈之下就只能坐车上干着急。执勤人员了解情况后,为避免造成该路段出现大规模的拥堵,立即用对讲机呼叫附近执勤点位的同事前来帮忙,先将车辆推离红绿灯路口处。

约10分钟后,各岗点执勤人员纷纷前来支援,并合力将货车推至红绿灯对面通畅路段,随后又迅速对该路段进行交通疏导,待车辆正常通行后,前来支援的执勤人员们才返回各自岗位。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: