注册

海南旅游体验中心启用 打造探索海南的微缩旅程


来源:南海网

、南海网、南海网客户端海口5月8日消息(南海网记者胡丽齐)5月8日,2018年海南省职业教育活动周在海口旅游职业学校开幕,当天,海口旅游职业学校海南旅游体验中心正式启用,模拟了一条探索海南的微缩旅程,

海口旅游职业学校海南旅游体验中心大门。南海网记者胡丽齐摄

南海网、南海网客户端海口5月8日消息(南海网记者胡丽齐)5月8日,2018年海南省职业教育活动周在海口旅游职业学校开幕,当天,海口旅游职业学校海南旅游体验中心正式启用,模拟了一条探索海南的微缩旅程,打造一个立体展现海南旅游产业的体验空间。

8日上午,南海网记者来到海南旅游体验中心看到,该中心大门运用现代抽象设计手法,将海浪的起伏形态抽象为夸张的弧度线条,与椰树剪影交互结合,以全新的手段诠释了“椰风海韵”,给游客留下丰富的视觉冲击力。而入口则将热带风光、红色文化与少数民族劳作场面相结合,金黄色调散发着生机勃勃的喜庆气息。

海口旅游职业学校海南旅游体验中心室内。南海网记者胡丽齐摄

5月8日,海口旅游职业学校海南旅游体验中心正式启用。南海网记者胡丽齐摄

海口旅游职业学校海南旅游体验中心亚龙湾国家旅游度假区展区。南海网记者胡丽齐摄

海口旅游职业学校相关负责人介绍,海南旅游体验中心建筑面积约1200平方米,以展示海南旅游产业链展览展示、海南特色旅游产品体验三大主要功能于一体。该展厅由立体交通、海滨之旅、历史人文、山水之行、新型玩购、酒店接待六大板块组成,通过虚拟场景、互动体验等手段,模拟了一条探索海南的微缩旅程,打造一个立体展现海南旅游产业的体验空间。

“海南旅游体验中心能够满足职业教育实践功能和海南省中小学生开展社会实践课程,我们希望通过体验中心,进一步加深群众对职业教育蓬勃发展的直观感受,助力海南建设现代职业教育体系发展。”

海口旅游职业学校海南旅游体验中心琼剧展区。南海网记者胡丽齐摄

海口旅游职业学校海南旅游体验中心儋州调声展区。南海网记者胡丽齐摄

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: