注册

海南省工业学校15机电3+2班获“全国五四红旗团委(团支部)”光荣称号


来源:凤凰网海南综合

近日,共青团中央发文(中青发【2018】5号文《共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团

近日,共青团中央发文(中青发【2018】5号文《共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》)表彰了“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”。海南省工业学校15机电3+2班团支部获“全国五四红旗团委(团支部)”光荣称号。据悉,海南省获“全国五四红旗团委(团支部)”称号的单位仅有三家(含海南省工业学校)。

海南省工业学校党委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实立德树人根本任务,凝聚和带领师生员工强化政治思想建设,扎实推进干部队伍建设,不断完善党建工作制度,突出重点,求真务实,开拓创新,为新时代学校事业的改革发展新局面提供坚强的政治保证。党建带动团建,学校共青团组织在校党委和校团委的领导下,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及思想政治工作会议精神,以高素质人才培养为目标,致力于工作体系化,活动精品化,形式多样化,打造了引导中职生全面发展的特色平台,在青年学生思想引领、成长服务、志愿实践和促进学生创新创业等方面取得了一系列成果。海南省工业学校15机电3+2班团支部在班主任廖绍袍老师的带领下,秉承为同学们“办实事、办好事”的原则,全心全意为同学们服务。总共获得省、校级荣誉计27项。其中省级荣誉1项(2016年获“海南省五四红旗团支部”荣誉称号),校级荣誉26项。今年荣获“全国五四红旗团委(团支部)”称号。

获“全国五四红旗团委(团支部)”殊荣,是对海南省工业学校共青团工作的肯定和鞭策。海南省工业学校将以此为契机,再接再厉,继续进一步引领青年学生坚定理想信念,大力培育有情怀、有责任、有担当的优秀学生典型,为学生成长成才作出积极贡献。(林华明)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: