注册

文昌五一假期乡村游人气火爆 趣味主题活动大受欢迎


来源:凤凰网海南综合

4月30日上午,由文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主办,海南云侠行网络科技有限公司承办,东路镇人民政府、龙泉乡园共享农庄协办的“葫芦村骑游&乡趣体验活动”在文昌市东路

2018海南文昌美丽乡村欢乐行

葫芦村的田园意趣吸引了众多游客

4月30日上午,由文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主办,海南云侠行网络科技有限公司承办,东路镇人民政府、龙泉乡园共享农庄协办的“葫芦村骑游&乡趣体验活动”在文昌市东路镇美丽乡村葫芦村和龙泉乡园共享农庄举行。

文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主任林叶致辞

葫芦村作为“2018海南·文昌美丽乡村欢乐行”系列活动的第一站,凭借得天独厚的生态环境、充满诗意的田园风光,吸引了众多游客、摄影师、骑行爱好者和亲子家庭前来参与现场的活动。

文昌市政府副市长李湘燕宣布活动启幕

据了解,每个游戏项目均设置了丰厚的礼品,参与者不仅能体验到乡野童趣,还能收获意外惊喜。此外,还有许多游客参与了当天的美拍活动,将葫芦村的美景分享到微信朋友圈,让更多的人感受到了葫芦村的别样魅力。

“葫芦村比我想象中的要美。”来自海口的陈先生说:“之前在网上看到关于本次活动的介绍,觉得挺有意思的,带着全家过来玩,到这里走一走,散散心,感觉舒服惬意!小孩子也愿意在这里玩上一天。”

小姑娘也不甘示弱,套中了一只文昌鸡

近年来,文昌市以建设生态环境、打造生态文化,发展生态经济为主要抓手,全力推进美丽乡村建设,使全市乡村生态环境、人居环境、发展环境得到显著提升。如今,走在文昌的美丽乡村里,处处皆景,村村独具魅力,无论是老牌还是新兴的美丽乡村,游客纷至沓来,村民们脸上都洋溢着满满的幸福感。

本次活动通过“旅游+体育”的模式,充分利用葫芦村良好的生态资源,让游客在骑游美丽乡村的过程中,感受文昌自然与生态之美。

接下来,“文昌美丽乡村欢乐行”系列活动还将陆续走进文昌其他美丽乡村,深入挖掘和凸显文昌美丽乡村的品牌价值,进一步提高文昌美丽乡村的知名度和影响力,助推全域旅游和文昌乡村旅游的发展。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: