注册

2018第十七届精功(国际)模特大赛 海南赛区晋级赛正式打响


来源:凤凰网海南综合

2018年4月28日晚,以“多彩精功·活力海南”为主题的第十七届精功(国际)模特大赛海南赛区晋级赛在海口日月广场莲花广场完美落幕。47名选手表现优异,成功晋级海南

2018年4月28日晚,以“多彩精功·活力海南”为主题的第十七届精功(国际)模特大赛海南赛区晋级赛在海口日月广场莲花广场完美落幕。47名选手表现优异,成功晋级海南赛区决赛。

据了解,海南赛区作为本届精功(国际)模特大赛首场开赛的赛区,吸引了近千名有梦想的年轻人报名参赛,其中不乏往届参赛选手,抱着突破自己的态度再次从零挑战,还有来自美国、哈萨克斯坦等国家的外籍选手前来参赛,最终近70名选手脱颖而出,入围海南赛区的晋级赛。

本场晋级赛主要分为“时装与眼镜”和“泳装与太阳镜”两轮比赛环节,同时穿插选手们精彩的才艺表演。经过两天的专业培训和刻苦练习,选手们在舞台上都更加专业与自信。时装秀环节,选手们穿着时尚的自选服装,从舞台形象、专业台步、眼镜与服装搭配三个方面展示着独特的个人魅力,尽显专业的模特风范,成功吸引了所有人的目光;泳装秀环节,选手们超高的颜值,热辣的身材,搭配炫彩太阳镜,或性感撩人、或俏皮可爱、或阳光时尚,引起台下观众的阵阵欢呼,将现场的气氛推向了高潮。个人才艺环节,有热辣的爵士舞,有优美的古典舞《芳华》歌颂青春,亦有古典水袖舞和动感爵士的串烧,完美展现静与动的结合。整场比赛选手们都以高水准完成了各自的表演环节,让赛程顺利进行的同时向观众们展示了一场精彩绝伦的比拼。

精功(国际)模特大赛的主办方精功眼镜连锁有限公司也联合大赛的赞助方在现场举办了丰富多彩的幸运大转盘等观众互动节目,为现场观众送上了一份节日前的幸运大礼,将现场的气氛推向了高潮。

海南赛区晋级赛的圆满落幕,也预示着本届大赛进行到了小高潮阶段,其他各大赛区的海选及决赛也在热力开赛。来自海南、武汉、杭州、成都、网络等各大赛区优秀的获奖选手代表们将于7月份汇聚海南,最终展开2018第十七届精功(国际)模特大赛全国总决赛的激烈角逐。

“多彩精功·活力海南”,成功晋级海南赛区决赛的选手们,将在未来两个星期迎来决赛前的外拍和集训,以期在5月26日的海南赛区决赛中取得更好的成绩,最终代表海南赛区参加全国总决赛!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: