注册

琼海市房地产中介行业协会成立大会隆重召开


来源:凤凰网海南综合

4月28日,琼海市房地产中介行业协会成立大会在琼海举行,来自海南东部近百家房地产企业代表共同参加了本次会议。琼海市房地产中介行业协会挂牌成立标志着琼海市房地产市场和中介行业市场将进一步规范有序。大会通

4月28日,琼海市房地产中介行业协会成立大会在琼海举行,来自海南东部近百家房地产企业代表共同参加了本次会议。琼海市房地产中介行业协会挂牌成立标志着琼海市房地产市场和中介行业市场将进一步规范有序。

大会通过了《琼海市房地产中介行业协会章程》,并选举产生第一届会长办公会与监事会,会长办公会选举王玉英女士为会长,监事会选举陈绍亮先生为监事长。同时,协会还为各个成员单位进行授匾。

琼海市房管局卢锐局长在在大会上致词,表示对新诞生的琼海市房中协充满期许,海南省房地产中介行业协会在开展协会各项活动与工作中积累了丰富的经验,希望琼海市房中协能够借鉴省会成功案例,结合琼海本地特色,为琼海房地产中介行业的持续健康发展做出贡献。

大会还进行了房地产中介诚信经营启动仪式,号召行业同仁诚信经营。这也标志着海南省房地产中介行业诚信建设活动迈出了新的一步。

据了解,琼海是海南省重要的旅游房地产开发区域,在博鳌亚洲论坛的推动下,琼海房地产发展迅猛。琼海市房地产中介行业协会将做好政府和企业的沟通服务,规范行业行为,引导企业间发挥各自优势、资源共享、互惠互利。(王贞/文 符凌志/图)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: