注册

凤凰网海南专访|新西兰高培发布臻爱新品 现场大咖有话说


来源:凤凰网海南综合

日前,“来自新西兰的问候”——高培10周年臻爱新品发布会在三亚国际免税城举行。这是一场由新西兰高培联合凤凰网海南频道共同举办的新品发布会,新西兰高培战略

日前,“来自新西兰的问候”——高培10周年臻爱新品发布会在三亚国际免税城举行。这是一场由新西兰高培联合凤凰网海南频道共同举办的新品发布会,新西兰高培战略合作伙伴恒天然集团、中免集团以及各地区经销商、代理商、客户代表和媒体代表等约200人齐聚一堂。

期间,国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国、辣妈帮联合创始人刘元萌、惠州鑫朗商贸有限公司总经理徐亮、江苏泰兴爱之心孕婴童连锁董事长吴勇刚、江苏南京金贝孕婴童用品有限公司董事长陈忠接受了凤凰网海南专访。

◎面对面

将做全国婴幼儿食品安全的保护者

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国

凤凰网海南:请介绍一下新上市的这款奶粉。

伍苏国:高培臻爱是在三亚国际免税城里做全球首发。它集合了全球最顶级的奶源、配方、生产和技术工艺,都源自黄金奶源地新西兰。高培上市也十年了,这是一个全新的,拥有国际化品质的产品。它能给中国宝宝带来最好的享受,能给予中国宝宝更全面的营养满足宝宝不同阶段的发育要求。

我相信,高培能在今天的免税城热销,它就能借此慢慢走出海南,走向中国,走向国际化。

凤凰网海南:对于第三届发现海南之美采风活动,您有何评论?

伍苏国:今年恰逢海南建省办经济特区30周年,第三届发现海南之美采风活动邀请了凤凰网全媒体来参加,从活动中,也充分了解到了凤凰网对报道海南之美的深度和广度,这其中带来的影响力和感染力是非常巨大的。

我也希望借这次机会,呼吁凤凰网全媒体的小伙伴们多来海南,缤纷海南太需要你们的报道宣传了。所以,我认为这次第三届发现海南之美凤凰全媒体行采风活动举办得太好了,太棒了!

凤凰网海南:今后国健会为婴幼儿做出哪些保障呢?

伍苏国:今天,我们也借着发布会的契机,郑重承诺我们将做全国婴幼儿食品安全的保护者。我们将用做人的良知和做企业的责任,去践行这个使命。我也希望通过凤凰网的报道,让更多的人来了解深入这个问题、能以身作则。高培臻爱也绝不允许婴幼儿食品安全方面存在任何瑕疵。

为过亿用户选择最可信赖的奶粉

辣妈帮联合创始人刘元萌

凤凰网海南:请谈一谈您今天的感想。

刘元萌:高培上市十年了,在这段时间里辣妈帮一直很关注高培的发展。我们发现这是一家对质量要求特别高的企业,不仅拥有国际高品质的产品,尤其对婴幼儿奶粉方面的研发和生产具有极高的责任感。

我们也经常听伍总讲:“这是做给自己孩子喝的奶粉。”这点也是让我们都非常感动的。辣妈帮现在作为全国最大的母婴社区,我们也有责任和义务为我们过亿的用户选择最可信赖的奶粉,相信高培就是这样的奶粉。我们也希望这个公益项目能够囊括更多这样的品牌,为中国宝宝支起更为强大的保护伞。

作为经销商能感觉到信心大增

惠州鑫朗商贸有限公司总经理徐亮

凤凰网海南:作为新西兰高培奶粉经销商,请您谈一下未来的规划?

徐亮:我成为高培的经销商已经接近3年的时间。虽然时间不长,但足够在零基础的广东惠州发展到70家左右的母婴店都在销售的冠军产品,我也在见证高培一段一段的品质升级,尤其今天来到了发布会现场,我作为一个经销商能感觉到信心大增。

回去之后,可能会把这款高培臻爱更大力地推荐给更多的门店,让更多的宝妈接受。在这里,也祝高培十周年生日快乐,祝大卖。

把好产品带给更多的消费者

江苏泰兴爱之心孕婴童连锁董事长吴勇刚

凤凰网海南:远道而来参加新西兰高培,有什么话想和凤凰网友说?

吴勇刚:作为高培的经销商来参加这次发布会是非常自豪的,因为我们做的是一个来自新西兰的健康奶粉。对于消费者来说,我帮他们选择了一个高质量奶粉,我内心是十分开心的。经过这次发布会,更坚定了我的信心和决心,携手高培一直走下去。让高培在我们江苏泰兴这块土地上生根,把好产品带给更多的消费者。

在这里我祝国健越来越好,全球宝宝能享受到更好的奶粉,我们跟高培一起保驾护航。

在国内找到一个好产品不容易

江苏南京金贝孕婴童用品有限公司董事长陈忠

凤凰网海南:新西兰高培奶粉在江苏销售如何?

陈忠:发布会正逢高培上市十周年,我也做了高培十年的经销商。高培产品在江苏销售的都特别好。伍总的提出过“宁做500年,不做500强”的口号,所以我们能来参加这次发布会真的非常开心。

在国内找到一个好的产品不容易,跟着高培这么久,深受伍总的经营理念影响。所以,以后在江苏,我们会把高培做的更强。

我祝国健十八周年生日快乐,高培十周年生日快乐,祝全国的高培大卖。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: